Girl
Так кряк лучше будет, чего ты не поймешь то? Ты минут 30 поиграешь с никсом, выйдешь, и больше не инжектнешь его.Ну знаешь, выбор не велик. Или кряк, или никс
Так кряк лучше будет, чего ты не поймешь то? Ты минут 30 поиграешь с никсом, выйдешь, и больше не инжектнешь его.Ну знаешь, выбор не велик. Или кряк, или никс
Хз, я чекал очень много медий перед тем, как писать этот пост. Вроде бы получше. Я хз. Не узнаешь, пока сам не проверишьТак кряк лучше будет, чего ты не поймешь то? Ты минут 30 поиграешь с никсом, выйдешь, и больше не инжектнешь его.
Можешь попробовать купить Русскую симку с доступом к киви и закинуть туда деньги на киви.Нужен хелп. Живу в Беларуси, не повезло, знаю. Хочу купить nixware на месяцок, тестануть, а в беларуси на киви не положить, нужно верификацию проходить, а для этого нужно ехать в отдельный банк в город, куда из-за короныча могут и не пустить. На яндекс тоже не положить, нужен российский паспорт. Веб мани помойка, пропустим. Что можете посоветовать? Visa и MasterCard отсутствует.
А чтобы купить русскую симку что надо? Оплатить. А для этого что надо? Электронные кошельки. А положить могу ток на телефон, на стим и на веб мани. А это параша.Можешь попробовать купить Русскую симку с доступом к киви и закинуть туда деньги на киви.
Ну брат только вебмани тогда.А чтобы купить русскую симку что надо? Оплатить. А для этого что надо? Электронные кошельки. А положить могу ток на телефон, на стим и на веб мани. А это параша.
Пока симка приедет, ахуеюНу брат только вебмани тогда.
PayeerНужен хелп. Живу в Беларуси, не повезло, знаю. Хочу купить nixware на месяцок, тестануть, а в беларуси на киви не положить, нужно верификацию проходить, а для этого нужно ехать в отдельный банк в город, куда из-за короныча могут и не пустить. На яндекс тоже не положить, нужен российский паспорт. Веб мани помойка, пропустим. Что можете посоветовать? Visa и MasterCard отсутствует.
Пополни payeerПока симка приедет, ахуею
у меня МТС, с телефона никак..Payeer
С карти можноу меня МТС, с телефона никак..
Можно кошель за цену никса купить1. Не покупай нисвар(сорри фанбоям этого чита)
2. Верификацию можно купить за копейки(не буду кидать контакты и т.д)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz