Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Почему не стоит слушать ютуберов по хвх.

• Автор темы Автор темы SwayAA
  • Дата начала Дата начала
(не как у репачино или с8) этих ютуберов не советую слушать постоянно так как их мнение можно купить
Чиво ебать? Продаются прероллы или посты в вк, где очевидно, что реклама - це реклама. Покажи мне хоть один полностью купленный видик
Если вы хотите иметь своё мнение а не чужой вброс то лучше всего сопоставить несколько видос и сделать вывод
А еще лучше не страдать херней, проебать 20 баксов и понять, что пиздят вообще все вокруг.
Редже много чего не говорит о чите
Та я ебал пиздец память отказывает чо делать хуй знает
Хоть @@REDGE деньги и не платят, его все равно лучше не слушать)
Неправда
@Ozelotick прислал 200 рублей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему не стоит слушать всяких "SwayAA"
1. потому что у него рак мозга
2. делают всякий высер ради всяких там реакций

Чиво ебать? Продаются прероллы или посты в вк, где очевидно, что реклама - це реклама. Покажи мне хоть один полностью купленный видик

А еще лучше не страдать херней, проебать 20 баксов и понять, что пиздят вообще все вокруг.

Неправда
1.
Держи друг! Для особо умных - Проплатить можно не только деньгами:roflanPominki:
2. Все пиздят с этим не спорю но когда чит сделан из другого и он хуже оригинала... не глупо ли втирать его за 20 евро дк ещё и делать по инвайтам:roflanEbalo::roflanEbalo:

3. Редж на счёт того что ты не договариваешь о чите - я проебался :roflanBuldiga:

reapchino xdddd
Как он клянчил инвайт в вантап когда играл с ав
получил вт сразу начал хейтить ав хотя раньше пиздел что это p100 hack
забанили в вт, он сразу заплакал, гетнул фт и начал хейтить вт, ну бля, это же клоун..
когда он вдруг не хейтил фатал?

кароч, топ софты: скит, неверлуз, все, больше никого не слушайте бтв
Скит лучший за счёт своей стабильности которая переплюнет любой чит на данный момент.
Неверлуз - чит не постоянный из-за того что чит полностью под копирку использует код таких читов как аимвар, вантап в2 в3 из за чего в нём нету постоянности и стабильность ибо сегодня убивает а через 2 месяца хуй сосёт у папы.
Вантап - был надеждой многих на хороший чит но после выхода обновы в которой убрали акураси буст но потом вернули чит пошёл по пизде и сейчас уже не такой хороший как раньше.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Держи друг! Для особо умных - Проплатить можно не только деньгами
Не совсем уверен про какую часть видоса ты говоришь, но за фек-кряк репач денег не получил (хотя минаев обещал, да)

Неверлу$ ему вообще скорее всего даже ничего не обещали, это просто хороший чит. Типа я даже не смотрел видос, просто на 100% уверен, что он не стал бы засирать хаск

Неверлуз - чит не постоянный из-за того что чит полностью под копирку использует код таких читов как аимвар, вантап в2 в3 из за чего в нём нету постоянности и стабильность ибо сегодня убивает а через 2 месяца хуй сосёт у папы.
Ух бля, мощно)

Неправда
ура батя проснулся

Не совсем уверен про какую часть видоса ты говоришь, но за фек-кряк репач денег не получил (хотя минаев обещал, да)

Неверлу$ ему вообще скорее всего даже ничего не обещали, это просто хороший чит. Типа я даже не смотрел видос, просто на 100% уверен, что он не стал бы засирать хаск
Чит говно за свои деньги ибо ты берёшь пасту вантапа почти за теже деньги

Назад
Сверху Снизу