Outdated OTC Addon (astronomity)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
52

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Так как я любитель помастурбировать на визуалы, мне кнч же нужно было играть с аддоном. Из-за обновы почти все поломались, а лайт аддон который создал @L3D34N это мягко говоря не очень хороший аддон, я решил глянуть че там на ютубе, зная про майл ру амиго и боже упаси что там ещё есть. Так вот нашёл видос
от какого-то нна, по ссылке скачал аддон. Ожидал обычный феачурес вин, а там прям менюшка ёмаё! Ресольвера 3 есть, киллсей, вообщем я ohuел. Протестите ресольверы, отпишите че как там ёмаё гайсы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1589122518591.png

скажу так там вроде есть баг типо большие надписи сука на весь экран

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ща затестим я долбаеб

я сначало нихуя не понял(крч бракованный аддон)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну как резольвер??

такой же резольвер как и в феатурес

Если, я не ошибаюсь то это аддон от Dutu и ещё какого то другого чела.

Я затестил и чо могу сказать 30 минут сосать хуй и получать в анал довольно приятно

паста balaur.host

по кд крашы

Я или чет не понимаю или долбаеб, бат как может ресольвер без аимбота работать? :kek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу