#6464FF
Ничего не поломалось 0_оИз-за обновы почти все поломались
Ничего не поломалось 0_оИз-за обновы почти все поломались
Беда с бошкойИз-за обновы почти все поломались
аче при инжекте крашат features)Ничего не поломалось 0_о
DELна какую кнопку эта залупа открывается?
Магия вне ХогвардаЯ или чет не понимаю или долбаеб, бат как может ресольвер без аимбота работать?
for me no LOLкрашит при смене мапы
хз че мне то насрать :pЯ или чет не понимаю или долбаеб, бат как может ресольвер без аимбота работать?
Это же хуета 0_оаче при инжекте крашат features)
Нет, просто беды с башкойа как при ресольвере вантапа включают ещё один это бред какой-то или аддон выключает как-то родной ресольвер?
понимаюНет, просто беды с башкой
ммм, тоесть ты мне предлагаешь использовать твой аддон? ниче кнч, аддон норм, но ЧЕ ОН МИГАЕТ КАК ЕБАНУТЫЙ ТОЭто же хуета 0_о
Ну кнопОЧКА enable postprocessing для долбаебов наверн?ммм, тоесть ты мне предлагаешь использовать твой аддон? ниче кнч, аддон норм, но ЧЕ ОН МИГАЕТ КАК ЕБАНУТЫЙ ТО
а почему ничего не меняется, как мигал так и мигает :(Ну кнопОЧКА enable postprocessing для долбаебов наверн?
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ В КРЯКЕ ОФФНи НАХУЙ ееа почему ничего не меняется, как мигал так и мигает :(
bind w "quit"Крашит по кд когда нажимаю на хоть одну клавишу на клавиатуре ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz