Решено Дополнение наказаний группы Read Only

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
brahman
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
1K
Предлагаю добавить чтобы модераторы и выше могли давать РО к примеру на сутки.(Думаю будет полезно,потому что когда Ривера просил помочь много людей писали в тему бессмысленные сообщения по типу да и т.д)
Также при достижении к примеру 5 предупреждений давать РО на 3 дня,думаю это будет лучше потому что когда человек получает PO на неделю много людей идут создавать новый аккаунт,и в скоре уходят в бан по причине мульти аккаунта.
GOVARD ,прошу рассмотреть.
РО-Read Only

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Также при достижении к примеру 5 предупреждений давать РО на 3 дня,думаю это будет лучше потому что когда человек получает PO на неделю много людей идут создавать новый аккаунт,и в скоре уходят в бан по причине мульти аккаунта.
Ты хоть одного видел кто так делал?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Насчет РО как отдельная функция - согласен. Все остальное бред.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
2K
а смысл сроки сокращать? если люди неделю подождать не могут, то сокращение до 3 дней не поможет. Они также побегут делать фейк ради 3 ебаный дней, насчет остального похуй ибо я не модератор мне оно не надо.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Предлагаю добавить чтобы модераторы и выше могли давать РО к примеру на сутки.(Думаю будет полезно,потому что когда Ривера просил помочь много людей писали в тему бессмысленные сообщения по типу да и т.д)
GOVARD ,прошу рассмотреть.
РО-Read Only
Есть четкая система, совершил 10 мелких нарушений — получил «read only», совершил 5 нарушений средней тяжести — получил «read only». Модераторам не нужна такая возможность, так как будет большая неразбериха, сейчас система работает отлажено. То, что люди создают мультиаккаунты после «read only» будет сугубо их проблемой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу