Ну да,её же вчера выебалиВ связи с последними событиями , такими как наша любимая дианочка шурыгина
ему можноон же реально это сделает......
простите писал в 17-19 годуНу да,её же вчера выебали
Благодарю за критику, сам пост был написан на рофлянке (но в каждой шутке есть доля правды).ого мне целый пост посвятили
у меня ток один вопрос возник - это написано на фул серьезе или чисто на постироничах?
вот эти фразы "самец", "все шлюшки", "бабы должны", "завалить целочку" это же просто пздц. если это написано серьезно, то возникает чувство, будто бы советы дает чел, который явно обижен на свою личную жизнь. в начале говорится о том, что все бабы - шлюшки, а потом на протяжении текста рассказывается, как в этом мире шлюшек быть СаМЦоМ)))) собраны клишированные фразы по типу "я не вижу в тебе мужского", сам текст явно направлен на людей возраста 30+ лет, когда тут сидят школяры и студенты.
любовь - достаточно понятное слово для каждого. только вот когда чел взрослеет, с сопутствующими неудачами он больше погружается в общество потребления и расценивает партнера не с точки зрения любви, а с экономической. например, автор темы обращается к тому, что за девушку не нужно платить даже на первом свидании. по мне так это очень глупо, так как есть правила этикета, поведения и социальные нормы, а исторически принято так, что мужчина платит за девушку, тем более за еду, ибо мужчина имеет такой же интерес к свиданию. не оплачивая 500-рублевый счет он не показывает свое доминантное положение, а показывает свою скупость и жадность.
честно - не выцепил вообще ничего полезного из текста
а по сабжу среди студенток и школьниц просто миллионы приличных девочек, буквально каждая за исключением некоторых. причем знакомиться и общаться сейчас в интернете просто супер просто. тут алгоритм такой - знакомишься с девушкой, общаешься с ней продолжительное время, понимаешь её характер и прочее, если общение идет - встречаетесь ирл. сейчас девушку найти себе буквально любой может. вот эти вот правила "не надо быть нюней" - епта, ну понятно) с девушкой нужно быть наравне и не казаться каким-то тираном или показывать свое положение силой. если есть взаимопонимание между парнем и девушкой, то все написанное выше - мусор.
факи, я знаю, что такое критика, мои слова направлены на твою позицию по этому вопросу
ура ура ураХм, может и вправду написать пост о смерти?
после тебя я постараюсь написать пост о перерождении в грибХм, может и вправду написать пост о смерти?
Ты сам в своей жизни хозяин)Благодарю за критику, сам пост был написан на рофлянке (но в каждой шутке есть доля правды).
Ничего против не имею, но только в СНГ мы оплачиваем счет за двоих на первом свидании
в EU & USA на оборот там придерживаются равенства полов(линолеум, кафель и тд) оплата 50на50
Ценностью в данном посте является только сборник литературы.
Ещё раз благодарю за критику также если у вас имеется какая-либо интересная литература могли бы вы ей поделиться
Thx nolove
Не читай)Много текста...
ну и где постХм, может и вправду написать пост о смерти?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz