Продам стим аккаунт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну и что тут такого на 900 рублей? Можно твой еуро трук ключем купить за рублей 300. В ксго ваще ничё нету + вак, нахуй такой нужен ваще

150 бы он стоил если бы не было банов и была бы открытая торговая площадка, а так он пойдет ток спамерам и то если найдешь кто возьмет за 25-50р.
всё открыто, только в пабге и кс бан, при чём тут вообще тп? там 1 игра стоит 900 + прокачка лвла

Ну и что тут такого на 900 рублей? Можно твой еуро трук ключем купить за рублей 300. В ксго ваще ничё нету + вак, нахуй такой нужен ваще
вопрос, нафиг ты мне свои недовольства высказываешь, если я сказал за МОЙ аккаунт 900, значит 900, боже

вопрос, нафиг ты мне свои недовольства высказываешь, если я сказал за МОЙ аккаунт 900, значит 900, боже
Они пытаются открыть тебе глаза. 2 бана в играх, и трак ну пацан - 25₽

Потолок полтос

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
почему я так ору ахахахах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он сказал что этот аккаунт купил он за 1200, хотя на лолзе он продовался за 50 руб, втф?

ебаный спекулянт, в дурку его

60 руб

Назад
Сверху Снизу