Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Отсутствует "Панель управления Nvidia"

• Автор темы Автор темы gothlib
  • Дата начала Дата начала
someone clipped my wings
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
113
Решил сделать custom разрешение, но обратил внимание что у меня на ПК отcутствует "Панель управления Nvidia" хотя при этом карточка от Nvidia.

Если кто-то встречался с данной проблемой расскажите как вы ее исправляли?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У тебя ноутбук или пк?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Драйвера ласт скачай

дядя дравики усТАНОВи ок да? :da:
P.S: У тебя должен был быть диск и через него устанавливается дравики с какими то программами, после чего у тебя появляется панель управление, хз как и других, у меня так <3

дядя дравики усТАНОВи ок да? :da:
P.S: У тебя должен был быть диск и через него устанавливается дравики с какими то программами, после чего у тебя появляется панель управление, хз как и других, у меня так <3
Клоун иди по спи..

Проблема в том что он у меня вовсе отсутствует.
Тебе не легче вместо того чтобы танцы с бубнами делать, винду переустановить?
P.S:

1)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(НЕ РЕКЛАМА ЁМАЁ)
2)Панель управления - Диспетчер устройств - Видеоадаптеры - удалить. Перед этим скачайте новые драйвера для вашей модели видеокарты с сайта производителя, после удаления выполните полную установку скачанных драйверов и перезагрузите ПК.
3)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(ТОЖЕ НЕ РЕКЛАМА ЁМАЁ), < Это может помочь, сайт втирает доверие

Driver Booster(no ad) скачай он принудительно установить если не доверяешь то качай DDU(no ad) удаляй через него всё и по новой накати.

Видеокарта какая? В панели управления смотрел?

Назад
Сверху Снизу