CS:GO на древних компах, повышаем fps 2020

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
3K
mat_queue_mode 2 не работает же.
Все остальное каша, можно было именно вот эту строчку написать, может у кого то она и заработает, про отключение сглаживания шрифтов и аж 4 раза вписывания многоядерной обработки движка которая в настройках игры и так есть я ору.

-freq 77 ты еблан? То что у людей моники по 144гц тебя не ебет да? Или то что на 60гц это нечего не даст.

-noforce параметры отключают оптимизаторы движка и интерфейса, тебя не смущает что ты сейчас наоборот фпс понижаешь?

-nod3d9ex являются неотьемлемой частью DirectX отключая экстеншны ты лишь понижаешь фпс в игре которая эти самые библиотеки задействует для отрисовок за счет вызовов.

-tickrate 128 каким образом данный пораметр повлияет на производительность клиента если параметры устанавливаются сервером? Или ты с ботами фпс повышаешь, только я тебя огорчу боты используют CPU а данный параметр нагружает его еще больше.

-noubershader Данный параметр применим только для встроенных видеокарт intel.

-threads 4 Данный параметр включается в настройках игры и он максимально допустимый устанавливается, как и строчки которые ты прописываешь в конфигурационные файлы, там указаны минимальные и максимальные частоты установленные в старых билдах игры, частота процессора используется все равно макимальная и не как движком не ограничевается.

Это что за твою мать? -no-browser

:NotLikeThis: +fps_max 0

+mat_vignette_enable 0 данная переменная работает только с кваром sv_cheats 1.

-noforcemspd о да отключение прямого чтения мышки точно +100 фпс даст (нет)

Что реально стоит проверить из этого шлака "-noheap" это единственный параметр который что то может сделать, не считая -noubershader который как я уже написал выше работает только на встройках. Все остальное копипаст шкилы.
Команда -no-browser полезна для тех, у кого мало оперативной памяти, потому что когда ты запускаешь Steam, то у тебя не только steam.exe появляется в процессах, но и steamwebhelper.exe (несколько процессов). Данная команда как раз таки отключает эти процессы, но теряется возможность использовать внутриигровой браузер.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Команда -no-browser полезна для тех, у кого мало оперативной памяти, потому что когда ты запускаешь Steam, то у тебя не только steam.exe появляется в процессах, но и steamwebhelper.exe (несколько процессов). Данная команда как раз таки отключает эти процессы, но теряется возможность использовать внутриигровой браузер.
Он все равно будет работать и на фпс игры не влияет уже давно, так как эта херня в фиксе, а вот как будет работать страница стима с библиотекой и т д я хз, раньше не работало вообще не хрена открывалась пустая страница черного цвета, после фиксов я не смотрел ибо уже смысла нет.

Более того без вебхэлпера даже в профиль зайти нельзя.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
спасибо папаша что сделал видос голем16 крутого качества в текстовую версию, заебись!

Сверху Снизу