mat_queue_mode 2 не работает же.
Все остальное каша, можно было именно вот эту строчку написать, может у кого то она и заработает, про отключение сглаживания шрифтов и аж 4 раза вписывания многоядерной обработки движка которая в настройках игры и так есть я ору.
-freq 77 ты еблан? То что у людей моники по 144гц тебя не ебет да? Или то что на 60гц это нечего не даст.
-noforce параметры отключают оптимизаторы движка и интерфейса, тебя не смущает что ты сейчас наоборот фпс понижаешь?
-nod3d9ex являются неотьемлемой частью DirectX отключая экстеншны ты лишь понижаешь фпс в игре которая эти самые библиотеки задействует для отрисовок за счет вызовов.
-tickrate 128 каким образом данный пораметр повлияет на производительность клиента если параметры устанавливаются сервером? Или ты с ботами фпс повышаешь, только я тебя огорчу боты используют CPU а данный параметр нагружает его еще больше.
-noubershader Данный параметр применим только для встроенных видеокарт intel.
-threads 4 Данный параметр включается в настройках игры и он максимально допустимый устанавливается, как и строчки которые ты прописываешь в конфигурационные файлы, там указаны минимальные и максимальные частоты установленные в старых билдах игры, частота процессора используется все равно макимальная и не как движком не ограничевается.
Это что за твою мать? -no-browser
+fps_max 0
+mat_vignette_enable 0 данная переменная работает только с кваром sv_cheats 1.
-noforcemspd о да отключение прямого чтения мышки точно +100 фпс даст (нет)
Что реально стоит проверить из этого шлака "-noheap" это единственный параметр который что то может сделать, не считая -noubershader который как я уже написал выше работает только на встройках. Все остальное копипаст шкилы.