Прибывший из дурки
Всем тем кто ленив и не может подняться на этой странице выше.Вот ссылка на новый дс сервер features.win,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.ссылка не ограничена по времени
Всем тем кто ленив и не может подняться на этой странице выше.Вот ссылка на новый дс сервер features.win,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.ссылка не ограничена по времени
Я кукухой поехал, а как там найти адон тоВсем тем кто ленив и не может подняться на этой странице выше.
Да, я увидел уже, благодарюв следующий раз просматривай тему всю. Выше мной указана ссылка на дискорд и она неограниченная(только что проверял на работоспособность).
почитать, что они пишут.Я кукухой поехал, а как там найти адон то
dc inv link в студию пж...не пойму зачем заливать старые версии аддона,когда можно новые сразу в офф дискорде качать (no ad)
на вт залил? если там куча дичи, то скажи какая версия.Бля на офф сайте features.win скачал, а там такой букет что даже качать страшно! Бекдор и куча всякой дрочи
1.6.8 Там обе версии с бекдором!на вт залил? если там куча дичи, то скажи какая версия.
СкамВот ссылка на новый дс сервер features.win,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.ссылка не ограничена по времени
XD, а то что челик объяснял что старый дс потерял ты не понял? От того то и сервер новый, только вот почему-то если "скам аддон", то почему новые версии пилятся, с новыми функциями и улучшениями? Вот когда объяснишь тогда и пиши.СкамПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
даА как инжектить аддон? Чтобы все фнукции работали. Сначало аддон, потом otc?
, просмотри выше комментарии, как же бесят сверхразумы, заходят в тему, нихера не читают и просят что-то. При том, что можно почитать и понять, что выше уже есть.дайте дс канал
есть уже фиксанутый вантап кряк?, просмотри выше комментарии, как же бесят сверхразумы, заходят в тему, нихера не читают и просят что-то. При том, что можно почитать и понять, что выше уже есть.
А чем тебя кряк от нолика не устраивает, который почти везде и имеет автообнову? Если не устраивает чекни ютуб, не буду же я как нянька тут.есть уже фиксанутый вантап кряк?
Вот ссылка на дс, качайте аддон на их сайте features.win(не реклама).Вот ссылка на новый дс сервер features.win,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.ссылка не ограничена по времени
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz