- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 25
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/
Всем здравствуйте, дорогие форумчане!
Сегодня, хочу представить вашему вниманию чит pixelhook.pw v1.1
Ранее, данный чит выкладывался пользователем @coder ponosa под названием ponos.bobra, но поскольку он не взыскал популярности, мы ушли на "recode".
Поскольку @coder ponosa в бане, чит выкладываю я.
Вначале мы планировали его продавать, но поскольку скоро Source 2, смысла уже что то делать особо так нету.
Ниже вы можете увидеть update list , и ссылки.
видео с тестом антиаимов :
-------------------------------------------------
| Virus Total:
| DownLoad dll:
|Config:
-----------------------------------
конфиги кидать в %appdata% -> pixelhook.beta
GL & HF hvh' boys
Сегодня, хочу представить вашему вниманию чит pixelhook.pw v1.1
Ранее, данный чит выкладывался пользователем @coder ponosa под названием ponos.bobra, но поскольку он не взыскал популярности, мы ушли на "recode".
Поскольку @coder ponosa в бане, чит выкладываю я.
Вначале мы планировали его продавать, но поскольку скоро Source 2, смысла уже что то делать особо так нету.
Ниже вы можете увидеть update list , и ссылки.
видео с тестом антиаимов :
11.05.20-RELEASE
12.05.20-обновил названия табов, переименовал некоторые функции. Добавил питч ресольвер и рефлайн шот.
13.05.20-добавил position adjustment, пока что в бете, может убить нахуй ваш фпс. Импрувнул ресольвер, добавил extended backtracking. Оптимизировал хитбоксы. Добавил walkbot.
15.05.20 -импрувнул ресольвер, пофиксил автоволл, математику. Теперь должно лучше просчитывать дамаг. Оптимизировал position adjustment, во время тестов я тупо намертво зависал, несмотря на мощный пк. Пофиксил extended backtracking
12.05.20-обновил названия табов, переименовал некоторые функции. Добавил питч ресольвер и рефлайн шот.
13.05.20-добавил position adjustment, пока что в бете, может убить нахуй ваш фпс. Импрувнул ресольвер, добавил extended backtracking. Оптимизировал хитбоксы. Добавил walkbot.
15.05.20 -импрувнул ресольвер, пофиксил автоволл, математику. Теперь должно лучше просчитывать дамаг. Оптимизировал position adjustment, во время тестов я тупо намертво зависал, несмотря на мощный пк. Пофиксил extended backtracking
-------------------------------------------------
| Virus Total:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
|| DownLoad dll:
========================= ||Config:
===========================|-----------------------------------
конфиги кидать в %appdata% -> pixelhook.beta
GL & HF hvh' boys
Последнее редактирование: