• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Outdated Pixelhook.pw aka ponos.bobra reborn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Такой вопросик,там есть луашки,а путь к ним или вообще они работают?
Это не луашки :D
Просто я хз как это назвать, и назвал это луа.
А так, просто не очень красиво, когда таб пустой.

Есть так называемые LUA, где они хронятся и можно ли каким либо образом добовлсять свои?

Это не луашки :D
Просто я хз как это назвать, и назвал это луа.
А так, просто не очень красиво, когда таб пустой.
-Не знаю какой бич миссал там,наверно без ресольвера,меня фикслил даже чел с легитным автофаером
-Ресольвер желает всего лучшего
-Назвал бы Watermark или вообще удалил
-Дохуя десинков,которые не знаю что изменяют
P.s это не негативный отзыв,чисто мое мнение

-Не знаю какой бич миссал там,наверно без ресольвера,меня фикслил даже чел с легитным автофаером
-Ресольвер желает всего лучшего
-Назвал бы Watermark или вообще удалил
-Дохуя десинков,которые не знаю что изменяют
P.s это не негативный отзыв,чисто мое мнение
Миссал чел с кряком.

одну карту отыграл норм
загружаюсь на вторую - краш

видел coder ponosa на дм, он так сосал с этой хуйней)))

и не понял кстати в чем рофл, почему импакт в тебе а урон не проходит? :roflanzdarova::roflanEbalo: :roflanEbalo:

АХХАХАХАХААХХААХХАХААХ половина десинков ничего не делают?
что ты мне еще расскажешь?)))))))))
вот тебе твой кряк нахуй смотри блять 3 обоймы вникуда в антиаим low deltaПосмотреть вложение 73575
они все разные)))))
- это попросил выложить coder ponosa
соболезную, интересно что за болезнь такая у мальчика, я бы мог тут тебе все рассказать и пояснить, но за меня это уже сделали много раз где был упомянут этот тип лбу, к тому же в видео не единого пруфа)

Тупо ахуенный софт, рял удачи в кодинге, жду апдеты (кста братик уменьше толщину rgb)

Обновлено.
12.05.20-обновил названия табов, переименовал некоторые функции. Добавил питч ресольвер и рефлайн шот.

UPD : что то сломалось, бтв обнова кски, кодер разбирается

Пофиксите дт, 2 пулю в землю стреляет по трейсеру и кд кпц какое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.