Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В последнее время ОЧЕНЬ сильно стал дропаться фпс и вар прыгает выше 100, раньше было стабильно 0.2-0.3 вара и 70+ фпс, кто знает в чем прикол? кс рип или мне пора чистить ноут?
если ты юзаешь лоадер который сегодня слили лоадер вт + сам кряк то может и за этого у меня тоже вар под 60 я чуть не ахуел
комп за 80к а у меня лагает
я удалил этот лоадер и по кайфу
может у тя лоадер\длл дерьмо с вирусом или комп уже не вывозит и вирусов накачался (мама говорила что не надо порнуху качать)
и кс сломана (ШЕЙДЕРЫ) фпс у всех упал
кароч либо комп дерьмо либо сама длл\лоадер или вирусы malwarebytes заюзай и не играй на хвх
В последнее время ОЧЕНЬ сильно стал дропаться фпс и вар прыгает выше 100, раньше было стабильно 0.2-0.3 вара и 70+ фпс, кто знает в чем прикол? кс рип или мне пора чистить ноут?
Чисти ноут, у меня тоже были просадки с фпс проц на 100 ( я на ПК) ну смотрю в корпус, а там блять пропеллер не крутится из-за того что провод зажевало сразу как пофиксил 100+ фпс
Чисти ноут, у меня тоже были просадки с фпс проц на 100 ( я на ПК) ну смотрю в корпус, а там блять пропеллер не крутится из-за того что провод зажевало сразу как пофиксил 100+ фпс
может у тя лоадер\длл дерьмо с вирусом или комп уже не вывозит и вирусов накачался (мама говорила что не надо порнуху качать)
и кс сломана (ШЕЙДЕРЫ) фпс у всех упал