Шрифты весят по килобайтам , не мб а килобайты чел , ты хуже только сделаешь если шрифты будешь удалять из дефолт виндынет есть мусор-шрифт
Шрифты весят по килобайтам , не мб а килобайты чел , ты хуже только сделаешь если шрифты будешь удалять из дефолт виндынет есть мусор-шрифт
они хоть и весят килобайты но из этоо килобайта может стать гигабайтШрифты весят по килобайтам , не мб а килобайты чел , ты хуже только сделаешь если шрифты будешь удалять из дефолт винды
Я тебя понял , дальше можешь не говоритьони хоть и весят килобайты но из этоо килобайта может стать гигабайт
боже челЯ тебя понял , дальше можешь не говорить
Покажи мне хотябы 20 штук которые используются , ладно 50 и если там нету гига ты пиздаболбоже чел
Не могут. Ты посчитай, сколько весят все шрифты. А теперь открою маааааааааааааленькую тайну. Есть сайты, на которых тебе могут пригодиться те шрифты, которые ты удалил(что б ты знал, если такого шрифта у тебя нет - у тебя будут крякозябры)они хоть и весят килобайты но из этоо килобайта может стать гигабайт
Пруфы.ты непрв шрифты влияют
ого блять пиар, вот я пидорас такой, пиарить свою тему на этом же форуме!щас бы рекламится
Ору блять, такое рофлан ебало
так это и делаешь алеПруфы.
ого блять пиар, вот я пидорас такой, пиарить свою тему на этом же форуме!
я говорил я выбрал что мне самому лично помогло так-что ротОру блять, такое рофлан ебало
Ты копипастишь какбе блинтак это и делаешь але
Ору, чел, ты какбе форум в гавне утапаеш так-что ротя говорил я выбрал что мне самому лично помогло так-что рот
я говорил я выбрал что мне самому лично помогло так-что рот
прочитай что я писал и не засоряй темуТы копипастишь какбе блин
Я и без твоего совета прочитал, ну ок.прочитай что я писал и не засоряй тему
Мусор удаляется тем же ccleaner'ом, хвосты от ПО удаляются вручную, да и шарящий юзверь не ставит себе всякое говнище. А так да обычно челики винду сносят и ставят по новой.удалить весь мусор он будет работать лучше
Ok dudeЗЫ если это windows 10 то лучше ее снести от греха подальше ахаххахаха
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz