Undetected Приватный чит для игры Valorant - Soft[HUB] | PayPal, BTC и другие - моментальная активация

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
купила софт на 3 дня (о чем очень жалею и надеюсь на возврат средств, хотя бы наполовину)
ужасный ESP (работает очень криво) сам BOX ESP отстает от модельки на 1/1.5 секунды, что в условиях игры просто бесполезно.
Начинаешь целится в кого-либо - а он по факту уже зашел за угол.
Также сам ESP показывается через раз, т.е идешь вперед, никого не показывает, а там оказывается есть противники,просто кул.
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ, он не стоит тех денег, которые за него платишь.

1) Работает ЕСП через раз, то показывает противников, то нет.
2) Очень криво (моделька находится не там, где отображает ЕСП)
3) К тому же полтора часа мусолила себе голову как запустить софт, ибо он не хотел запускать софт для Валоранта (с другими играми такого не было, к примеру Апекс,Радуга,Раст,также запускала с флеш накопителя и было все окей)

P.S
На счет упоминания в теме "Внимание! Т.к. чит external - wallhack может немного отставать от врага, имейте это ввиду. "
НЕМНОГО<< Это значит постоянно и не немного? ПК у меня не слабый, да и не в этом дело.
К тому же помимо отставания (окей, с этим МОЖНО каким-то чудом смириться) но смириться с тем, что он порой (а порой это 2/3 игры) может не отображать противников за стеной, когда у тебя включен ВХ - это шок-контент.
1 пункт: такого у меня не было вообще. А если вы про то, что он работает не так как в других играх то, сначала узнайте как в этой игре всё устроено.

2 пункт: после последних обновлений всё стало чуть лучше. Но далеко не идеально =\

3 пункт: тоже такого не испытывал. Всё запустил с первого раза без проблем так что это лично ваша проблема.

Софт к покупке советую НО только в том случае, если вы понимаете как работают читы в этой игре.
И будьте готовы что есп будет немного тормозить (выключение оверлеев и включение вертикальной синхронизации может помочь).

Но, чисто экономически - НЕ советую покупать этот софт. Он получается намного дороже аналогов. Так что лучше купить софт на месяц от другого провайдера (но только в том случае если нужен софт на месяц).

Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
купила софт на 3 дня (о чем очень жалею и надеюсь на возврат средств, хотя бы наполовину)
ужасный ESP (работает очень криво) сам BOX ESP отстает от модельки на 1/1.5 секунды, что в условиях игры просто бесполезно.
Начинаешь целится в кого-либо - а он по факту уже зашел за угол.
Также сам ESP показывается через раз, т.е идешь вперед, никого не показывает, а там оказывается есть противники,просто кул.
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ, он не стоит тех денег, которые за него платишь.

1) Работает ЕСП через раз, то показывает противников, то нет.
2) Очень криво (моделька находится не там, где отображает ЕСП)
3) К тому же полтора часа мусолила себе голову как запустить софт, ибо он не хотел запускать софт для Валоранта (с другими играми такого не было, к примеру Апекс,Радуга,Раст,также запускала с флеш накопителя и было все окей)

P.S
На счет упоминания в теме "Внимание! Т.к. чит external - wallhack может немного отставать от врага, имейте это ввиду. "
НЕМНОГО<< Это значит постоянно и не немного? ПК у меня не слабый, да и не в этом дело.
К тому же помимо отставания (окей, с этим МОЖНО каким-то чудом смириться) но смириться с тем, что он порой (а порой это 2/3 игры) может не отображать противников за стеной, когда у тебя включен ВХ - это шок-контент.
Ответ на твоё сообщение: есп показывает ровно так как отдаёт игра, вх работает тогда когда по енеми есть информация.
Второй твой пункт - про то что "Моделька отстаёт" - на сайте написано. Третий пункт, моей вины здесь нет, что ты "мусолила полтора часа себе голову".

А тем более мне понравились твои детские угрозы, которые ты мне писала в личку и на сайте oplata.info, аж смешно стало.

Мы вернули тебе деньги. Всего доброго, больше никогда не заходи на мой сайт.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
как по мне так если брать читы на эту игру уже - то брать интерналы хорошие)

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
думал взять на месяц софт но решил взять на тест на 1 день. Не пожалел . Бан спустя 12 часов. Спасибо за софт))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Сверху Снизу