ХуйняПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Нормально ли? Заморачиваться не хочу ибо в падлу, но видеокарта со старого нормальная так что оцените ;3
слушай,я свой пк собрал за 2 часа(я просто хотел красиво уложить првода)+10 минут дрова накатывал.Ничего сложного в этом нету.Либо ты берешь готовую хуету с днс- а или других магазинов,либо ты сам собираешь и потом жалеть не будешь.Мой совет подкопить еще 10к и купить 1650 super(rx 570 можно еще) + ryzen 5 1600 + b350 чипсет.А если не терпится ,то можно с авито,НО не попадись на скамеров,которые продают видюхи с артефактамиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Нормально ли? Заморачиваться не хочу ибо в падлу, но видеокарта со старого нормальная так что оцените ;3
Хлам, собери самПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Нормально ли? Заморачиваться не хочу ибо в падлу, но видеокарта со старого нормальная так что оцените ;3
4 ядра и 4 потока слабо,4 гб в 2020 (в одноканале)- это пиздец ,128 гб ссд - это тоже мало.И как ты мождешь поиграть в кс го НА ИНТЕГРИРОВАННОЙ ВИДЕОКАРТЕ.Если ты хочешь,то я могу написать тебе сборку за 30к,которая будет лучше готовых решений.Ему нужно:Ахуенные критики сверху.. камень стоит i3 9100 достаточно хороший камень да если видяха норм то на пока хватит + ddr4 2400 тоже думаю поиграть с читами в кс хватит с какой нибудь 1050ti за глаза прям
Так-как только 3 компонента проц+мать+озу(2X8) уже 20к, а тут готовое решение добавь видяху и еби Натаху
Вы видимо вообще не читали ?4 ядра и 4 потока слабо,4 гб в 2020 (в одноканале)- это пиздец ,128 гб ссд - это тоже мало.И как ты мождешь поиграть в кс го НА ИНТЕГРИРОВАННОЙ ВИДЕОКАРТЕ.Если ты хочешь,то я могу написать тебе сборку за 30к,которая будет лучше готовых решений.Ему нужно:
1.либо копить еще 10к
2.либо собирать с авито
но видеокарта со старого нормальная т
Херня полная, самому за такие деньги можно мощнее раза в два-три точно собрать.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Нормально ли? Заморачиваться не хочу ибо в падлу, но видеокарта со старого нормальная так что оцените ;3
Почему? Ему хватать погонять. Если же ему лень ждать или же копить то тут уже будет куда делать upgrade КАМЕНЬ достаточно его + 1650 и озу 2 канала и красота. Так что думаю стоит купить и копить на видяху, а если будет больше 10 то и поменять камень можно будет на i5 9-го поколения.4 ядра и 4 потока слабо,4 гб в 2020 (в одноканале)- это пиздец ,128 гб ссд - это тоже мало.И как ты мождешь поиграть в кс го НА ИНТЕГРИРОВАННОЙ ВИДЕОКАРТЕ.Если ты хочешь,то я могу написать тебе сборку за 30к,которая будет лучше готовых решений.Ему нужно:
1.либо копить еще 10к
2.либо собирать с авито
Не соберёшь.. если заказывать из разных уголков России. Так как тут связка i5 допустим и 1650 и 2x8 и тут уже 20кХерня полная, самому за такие деньги можно мощнее раза в два-три точно собрать.
Нет конечно же можно собрать на Рязане, но все хейтят AMD по этому не придлогал..Херня полная, самому за такие деньги можно мощнее раза в два-три точно собрать.
Не соберешь, да...Не соберёшь.. если заказывать из разных уголков России. Так как тут связка i5 допустим и 1650 и 2x8 и тут уже 20к
и покупаем убитую 750ти на которой майнят 24/7 и вся желтая и после ремонта и тянет даже игры 15 года в 30 фпс в 1080р еле елеНе соберешь, да...
БП - FSP Group ATX-500PNR-I 500W ( 2 200 руб )
Мать - Gigabyte GA-P75-D3 ( 3 363,15 руб ) -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проц - Intel Xeon E3-1240 v2 ( 3 300,75 руб ) -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ОЗУ - kingston HyperX DDR3 ( 2 000,8 руб ) -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.илиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(1 400 рублей)
Корпус - ACCORD JP-VI w/o PSU Black ( 1850 руб )
Видеокарта - GTX 750 Ti 2 GB.
Цены старые но мне похуй, можно на чем-то сэкономить и получится 20К, мб даже меньше, не хочу считать
p.s. тут +- 15К, как я прикинул
Эта помойка полная.. 750ti уже не может покупать зеон? В 2020? Когда а есть тот же гипер пень? Ты головушкой не ударился ?Не соберешь, да...
БП - FSP Group ATX-500PNR-I 500W ( 2 200 руб )
Мать - Gigabyte GA-P75-D3 ( 3 363,15 руб ) -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проц - Intel Xeon E3-1240 v2 ( 3 300,75 руб ) -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ОЗУ - kingston HyperX DDR3 ( 2 000,8 руб ) -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.илиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(1 400 рублей)
Корпус - ACCORD JP-VI w/o PSU Black ( 1850 руб )
Видеокарта - GTX 750 Ti 2 GB.
Цены старые но мне похуй, можно на чем-то сэкономить и получится 20К, мб даже меньше, не хочу считать
p.s. тут +- 15К, как я прикинул
Это моя сборка, видеокарту старую оставил.и покупаем убитую 750ти на которой майнят 24/7 и вся желтая и после ремонта и тянет даже игры 15 года в 30 фпс в 1080р еле еле
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz