Про пк

ясно сгорел дурак

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это моя сборка, видеокарту старую оставил.
Мне вполне приличная пришла с алика за 2К (с учетом скидки).
материнка говно,корпус стоит как видеокарта. Ебошишь оперативу по цене видеокарты на 1800 мгц,когда проц максимум 1300 или 1600(не помню скок)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
СУКА, РЕЧЬ ИДЕТ О СБОРКЕ ЗА 20К РУССКИХ РУБЛЕЙ БЛЯТЬ, ДАВАЙ, КУПИ НАХУЙ ПРОЦЕССОР ЗА 20К, ВСТАВЬ СЕБЕ ЕГО В ЖОПУ БЛЯТЬ И АХУЕВАЙ ОТ СВОЕГО СУПЕР МОЩНОГО I7 БЛЯТЬ
Он купит его за 20к в сборке это первое, а второе он написал что у него есть видеокарта по этому i3 9100 с тоже 1050tiв pubge 60-70 средне высокие, а с 1650 и ультра тянет.

материнка говно,корпус стоит как видеокарта. Ебошишь оперативу по цене видеокарты на 1800 мгц,когда проц максимум 1300 или 1600(не помню скок)
Оперативку я потом добавлял, на частоту и т.п. не смотрел, т.к. я в принципе из сборки еще ничего не заказывал.
Корпус с приличным количеством кулеров за меньшую цену (+ еще чтобы хоть +- нормально выглядел) я не нашел.
В чем материнка говно?
Про карту я тебе уже сказал, это от моего старого ПК я и не включал новую.

Не соберешь, да...

БП - FSP Group ATX-500PNR-I 500W ( 2 200 руб )
Мать - Gigabyte GA-P75-D3 ( 3 363,15 руб ) -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Проц - Intel Xeon E3-1240 v2 ( 3 300,75 руб ) -

ОЗУ - kingston HyperX DDR3 ( 2 000,8 руб ) -
или
(1 400 рублей)
Корпус - ACCORD JP-VI w/o PSU Black ( 1850 руб )
Видеокарта - GTX 750 Ti 2 GB.

Цены старые но мне похуй, можно на чем-то сэкономить и получится 20К, мб даже меньше, не хочу считать
p.s. тут +- 15К, как я прикинул
ему с магаза нужно

Почему? Ему хватать погонять. Если же ему лень ждать или же копить то тут уже будет куда делать upgrade КАМЕНЬ достаточно его + 1650 и озу 2 канала и красота. Так что думаю стоит купить и копить на видяху, а если будет больше 10 то и поменять камень можно будет на i5 9-го поколения.
хз,если бы он подкопил,хотя бы 5 к еще.Лучше на райзене собирать при таком бюджете.И ты считаешь ,будет нормально запихнуть i5 в материнку хуй знает какого года?Я считаю,что с авито лучше будет.

За 20к либо с алика, либо с авито собирать
( бтв можно купить на том же авито какое нить ведро с болтами )
С нынешней ситуацией и курсом доллара за 20к ничего годно нету
Че нету, это одна целая, новая, нормальная видеокарта

Есть ли уже готовые сборки пк за 20к? Только нормальные ок да? :da:
Б/у или китай
почекай, часто постят сборки
1589364231299.png

О боже, за 20к нынче ты один процессор нормальный едва купишь, какая сборка блэт?
Собери на raspberry pi, может уложишься в бюджет...

хз,если бы он подкопил,хотя бы 5 к еще.Лучше на райзене собирать при таком бюджете.И ты считаешь ,будет нормально запихнуть i5 в материнку хуй знает какого года?Я считаю,что с авито лучше будет.
i3 9100 ? 2019 го Coffee Lake-S, а второе это сокте LGA 1151-v2 так-же есть i5 9 поколения.

Да есть, идешь по городу и ищешь вывески типа "компьютеры картриджи заправка, ремонт и т д" заходишь туда и базаришь с челиками, раз уж тебе лень самому собирать скажем покупая по авито или рынкам, или на том же алике.
Ща множество контор заказывают железо у Китайцев поэтому сборки на хуанане и зевончике есть в каждой дыре.

На авито готовые ПК опасно покупать если ты не эксперт в этом, тебя кинут как лоха на бабки и продадут тебе дохлый шлак, или ушатанный или еще какой, но если ты шаришь фишку то можешь и обьявления по компам почекать.

Самый лучший вариант это искать обьявления баб которые продают недорого совсем компы и чекать в них материнку на H или B чипсетах под тот же сандик или типа того, там будет стоять селерон какой или типа того а порой даже I5 попадаются, или есть сборки на старых камнях типа i5 760 которые стоят копейки но что то могут, покупаешь такой конфиг и добавляешь туда видяху или типа того.

Норм зборка
Ryzen 3 1200 + rx 470
А там уже сам

Назад
Сверху Снизу