материнка говно,корпус стоит как видеокарта. Ебошишь оперативу по цене видеокарты на 1800 мгц,когда проц максимум 1300 или 1600(не помню скок)Это моя сборка, видеокарту старую оставил.
Мне вполне приличная пришла с алика за 2К (с учетом скидки).
Он купит его за 20к в сборке это первое, а второе он написал что у него есть видеокарта по этому i3 9100 с тоже 1050tiв pubge 60-70 средне высокие, а с 1650 и ультра тянет.СУКА, РЕЧЬ ИДЕТ О СБОРКЕ ЗА 20К РУССКИХ РУБЛЕЙ БЛЯТЬ, ДАВАЙ, КУПИ НАХУЙ ПРОЦЕССОР ЗА 20К, ВСТАВЬ СЕБЕ ЕГО В ЖОПУ БЛЯТЬ И АХУЕВАЙ ОТ СВОЕГО СУПЕР МОЩНОГО I7 БЛЯТЬ
Проц - Intel Xeon E3-1240 v2 ( 3 300,75 руб ) -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Оперативку я потом добавлял, на частоту и т.п. не смотрел, т.к. я в принципе из сборки еще ничего не заказывал.материнка говно,корпус стоит как видеокарта. Ебошишь оперативу по цене видеокарты на 1800 мгц,когда проц максимум 1300 или 1600(не помню скок)
ему с магаза нужноНе соберешь, да...
БП - FSP Group ATX-500PNR-I 500W ( 2 200 руб )
Мать - Gigabyte GA-P75-D3 ( 3 363,15 руб ) -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проц - Intel Xeon E3-1240 v2 ( 3 300,75 руб ) -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ОЗУ - kingston HyperX DDR3 ( 2 000,8 руб ) -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.илиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(1 400 рублей)
Корпус - ACCORD JP-VI w/o PSU Black ( 1850 руб )
Видеокарта - GTX 750 Ti 2 GB.
Цены старые но мне похуй, можно на чем-то сэкономить и получится 20К, мб даже меньше, не хочу считать
p.s. тут +- 15К, как я прикинул
хз,если бы он подкопил,хотя бы 5 к еще.Лучше на райзене собирать при таком бюджете.И ты считаешь ,будет нормально запихнуть i5 в материнку хуй знает какого года?Я считаю,что с авито лучше будет.Почему? Ему хватать погонять. Если же ему лень ждать или же копить то тут уже будет куда делать upgrade КАМЕНЬ достаточно его + 1650 и озу 2 канала и красота. Так что думаю стоит купить и копить на видяху, а если будет больше 10 то и поменять камень можно будет на i5 9-го поколения.
Че нету, это одна целая, новая, нормальная видеокартаЗа 20к либо с алика, либо с авито собирать
( бтв можно купить на том же авито какое нить ведро с болтами )
С нынешней ситуацией и курсом доллара за 20к ничего годно нету
Б/у или китайЕсть ли уже готовые сборки пк за 20к? Только нормальные ок да?
вряд ли он с китая будет заказывать,он же не хочет "заморачиваться"Б/у или китай
почекай, часто постят сборки
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Посмотреть вложение 74021
О боже, за 20к нынче ты один процессор нормальный едва купишь, какая сборка блэт?
Собери на raspberry pi, может уложишься в бюджет...
Затычка1050ti
нормальная карта лол.По тестам все игра сейчас тащитЗатычка
Хуетень полная лолнормальная карта лол.По тестам все игра сейчас тащит
За такую цену лучше rx 570 купитьнормальная карта лол.По тестам все игра сейчас тащит
или rx580За такую цену лучше rx 570 купить
i3 9100 ? 2019 го Coffee Lake-S, а второе это сокте LGA 1151-v2 так-же есть i5 9 поколения.хз,если бы он подкопил,хотя бы 5 к еще.Лучше на райзене собирать при таком бюджете.И ты считаешь ,будет нормально запихнуть i5 в материнку хуй знает какого года?Я считаю,что с авито лучше будет.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz