Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Доказываю что скит топ 1 чит

• Автор темы Автор темы Angmxr
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты забыл фанту, которая имеет не слабые аа и нихуевый резольвер+ чит дешевый

Он думает что скит является самым лучшим читом среди всех читов для кс, он ошибается, хоть и все знаем что езотерик лучший кодер 1337 лвл-а, имеющий ману в 9999чанков, и 160000000 здоровья!
Этот моб, поистине легендарный, и если он выпадет твоему младшему брату в бравл старсе, то жить не зачем.

Скит так же миссает и скит так же могут тапнуть кряки (проверено)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что у нас есть из конкурентов - аимвар, вантап, фаталити, евольв
аимвар - полнейшая хуйня тут даже говорить ничего не буду посмотрите обзоры бигинеймов... я неделю назад взял этот софт и ебанный кряк лучше этой парашы...
фаталити - апдейта не было 4 месяца я промолчу
вантап -машина для миссов. вт и раньще был говной а щас ваще после ласт апдейта жесть
евольв - апдейта не было полтора месяца но из всех вышеперечисленных он более менее норм поэтому срать на него буду
и у нас остается скит намбер ван чит
Скит сливается в3, если ван тап миссает по скиту и скит его убивает, в следующем раунде такого не будет, потому что говно скит нечего не запоминает и начинает миссать по в3 и на изи сливается.
Так что скит изи хуйня

что у нас есть из конкурентов - аимвар, вантап, фаталити, евольв
аимвар - полнейшая хуйня тут даже говорить ничего не буду посмотрите обзоры бигинеймов... я неделю назад взял этот софт и ебанный кряк лучше этой парашы...
вантап -машина для миссов. вт и раньще был говной а щас ваще после ласт апдейта жесть
евольв - апдейта не было полтора месяца но из всех вышеперечисленных он более менее норм поэтому срать на него буду
и у нас остается скит намбер ван чит
дружочек ты видимо не понял с кем общаешься твоя эта манера речи скитовская меня вообще не впечатляет давай встретимся обьясню тебе все на понятном для тебя языке - на языке c++

неверлуз лол

Чел судит онли по Обнова, а точнее как часто они выходят, я могу по КД кидать обновы типа добавил . В конце предложения, и это будет обновлением. Ни с одним читом из этого ты не играл, не делай киллы, не миссал, не ходил кв, и говор шь о читах, так ещё и говоришь идти нас в Ютуб, смотреть обзоры бигнеймов на чит, пиздец ты смех :warpath: :warpath: :warpath:

Ок, доказываю что шляпа_коня хук лучший чит на данный момент.
что у нас есть из конкурентов - аимвар, вантап, фаталити, евольв,скит,неверлуз
скит - а ты скачай луашку
неверлуз - русский закрытый чит так что тут и так понятно

Видим железные доводы выше и приходим к здравой мысли что шляпа_коня хук сейчас лучший чит на рынке.

На данный момент лучший чит будет gamefence

'окей рассмотрим сосискахук и все известные конкуренты в сфере читов ксго:
скит - воняет сильнее и дальше чем стреляет
и у нас остается сосискахук лучший чит мира'
ну так, не рассматривая сам чит с которым ты всё это сравниваешь, ясен хуй круто будет, тут и говно несквиком станет
сам.PNG

Автор, где брейн? Причем тут скит, если он тоже как говно полнейшее миссает, если ты конечно не тру луа кодер, чтобы закрыть его дыры
Ты луашкой дыры не закроешь

Назад
Сверху Снизу