ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
-
Автор темы
Сайлент временно убран еще.а остальные функции работают? писали что не все работают
Сайлент временно убран еще.а остальные функции работают? писали что не все работают
В смысле? что с ним?Скрытое содержимоечит в детект ушел
играл 1 игру с псаилентом и получил бан ,после создания некст аккаунтов ловил бан после 2 игр уже с обычным аимом,может спуфер нужен т,к первый раз забанился с псаилентомВ смысле? что с ним?
А без чита то играл до этого? за 1 игру бан это все признаки бана по ЖД изначально.играл 1 игру с псаилентом и получил бан ,после создания некст аккаунтов ловил бан после 2 игр уже с обычным аимом,может спуфер нужен т,к первый раз забанился с псаилентом
играл до этого и все ок былоА без чита то играл до этого? за 1 игру бан это все признаки бана по ЖД изначально.
Ну свяжись со мной тогда и попробую тебе помочь.играл до этого и все ок было
Есть отдельный спуфер, его можно юзать.я не знаю как это работает так тушь вопрос
если забанят в игре, то по железу тоже ? или в чите какой то обход есть бана по железу ?
или нужно спуфер юзать что бы по железу не прилетело ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz