Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Че комп медленный

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
пацаны почему комп медленный
в играх все заебись летает по 200-300 фпс в кс
а так если по папкам лазишь лагает мне кажется что-то с жоским диском от оч. часто под 100%
или просто браузер открывается пол дня проходит
что может быть?
при этом комп пустой всегда чищу внутри и в самом компе в идеальном чистате хуйню не качаю и т.д в чем проблема не могу понять
по софту стим,хром,сиклинер,дживорс все!
по читам только скит ну врядли что-то в лоадере есть

во первых скинь свою сборку пк
во вторых чекни комп на вирусню и прочую залупу
в 3их я не ванга, но догадываюсь, что у тебя древний залупно-анусный жд, который гудит пердит скрепит и уверен (там секторам пизда)

пацаны почему комп медленный
в играх все заебись летает по 200-300 фпс в кс
а так если по папкам лазишь лагает мне кажется что-то с жоским диском от оч. часто под 100%
или просто браузер открывается пол дня проходит
что может быть?
при этом комп пустой всегда чищу внутри и в самом компе в идеальном чистате хуйню не качаю и т.д в чем проблема не могу понять
по софту стим,хром,сиклинер,дживорс все!
по читам только скит ну врядли что-то в лоадере есть
попробуй чекнуть впритык ли вставлены пины к жд, ещё можешь проверить его разным софтом мб внатуре сектора битые как писал чел сверху

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жесткий диск всегда будет забит на 100% в режиме работы с файловой системой.
Причиной загрузок может служить сама ОС которая производит различные манипуляции, скажем тесты железа, дефрагментацию, или просто участвовать в программе оценки и обслуживания.
Для того что бы проверить что диск с проблемой, есть популярная программа HDDLife или им подобная, которая после запуска сразу покажет состояние здоровья SMART, и уведомит табличкой.

Жесткий диск всегда будет забит на 100% в режиме работы с файловой системой.
Причиной загрузок может служить сама ОС которая производит различные манипуляции, скажем тесты железа, дефрагментацию, или просто участвовать в программе оценки и обслуживания.
Для того что бы проверить что диск с проблемой, есть популярная программа HDDLife или им подобная, которая после запуска сразу покажет состояние здоровья SMART, и уведомит табличкой.
65% норм?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не очень, норм это выше 80. Значит возможно реально есть проблемы с диском, я бы рекомендовал перенести важные данные на другие носители, и проверить диск уже более детально на выявление проблемы, видать отжил уже свое или был поврежден, если это ноутбук то это нормальное явление.
Купи б\у хард или новый и потом перенесешь все туда.

Антивирус офни

Назад
Сверху Снизу