kawaiicode gabarov Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 507 Реакции 35 14 Май 2020 #21 Wezen написал(а): Что за шрифт? Нажмите для раскрытия... Open Sans
drаin ⛓⛓⛓ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2019 Сообщения 333 Реакции 94 14 Май 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. skippp написал(а): давай мне, ачее Нажмите для раскрытия... Wezen написал(а): Что за шрифт? Нажмите для раскрытия... Myriad Pro Bold, я думаю севодня опубликую ево
skippp написал(а): давай мне, ачее Нажмите для раскрытия... Wezen написал(а): Что за шрифт? Нажмите для раскрытия... Myriad Pro Bold, я думаю севодня опубликую ево
drаin ⛓⛓⛓ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2019 Сообщения 333 Реакции 94 14 Май 2020 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Error4ik написал(а): Open Sans Нажмите для раскрытия... Но в вантапе он другой
-koma- wok > all Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2017 Сообщения 425 Реакции 67 14 Май 2020 #24 Myriad Pro Bold Wezen написал(а): Что за шрифт? Нажмите для раскрытия...
drаin ⛓⛓⛓ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2019 Сообщения 333 Реакции 94 14 Май 2020 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. angel29111 написал(а): Myriad Pro Bold Нажмите для раскрытия... Я же ответил ему уже. Зачем ты скопировал мой ответ и ещё раз написал Последнее редактирование: 14 Май 2020
angel29111 написал(а): Myriad Pro Bold Нажмите для раскрытия... Я же ответил ему уже. Зачем ты скопировал мой ответ и ещё раз написал
-koma- wok > all Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2017 Сообщения 425 Реакции 67 14 Май 2020 #26 drаin написал(а): Ты што дурак, я же ответил ему уже. Зачем ты скопировал мой ответ и ещё раз написал Нажмите для раскрытия... лол чел я не пастил твой ответ я сам нашел шрифт и скинул просто ты был раньше ок?
drаin написал(а): Ты што дурак, я же ответил ему уже. Зачем ты скопировал мой ответ и ещё раз написал Нажмите для раскрытия... лол чел я не пастил твой ответ я сам нашел шрифт и скинул просто ты был раньше ок?
-koma- wok > all Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2017 Сообщения 425 Реакции 67 14 Май 2020 #27 drаin написал(а): Ты што дурак, я же ответил ему уже. Зачем ты скопировал мой ответ и ещё раз написал Нажмите для раскрытия... и за дурака извинись, ньюфаг
drаin написал(а): Ты што дурак, я же ответил ему уже. Зачем ты скопировал мой ответ и ещё раз написал Нажмите для раскрытия... и за дурака извинись, ньюфаг
drаin ⛓⛓⛓ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2019 Сообщения 333 Реакции 94 14 Май 2020 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. angel29111 написал(а): лол чел я не пастил твой ответ я сам нашел шрифт и скинул просто ты был раньше ок? Нажмите для раскрытия... angel29111 написал(а): и за дурака извинись, ньюфаг Нажмите для раскрытия... Ты просто скопировал мой ответ в надежде получить реакцию.
angel29111 написал(а): лол чел я не пастил твой ответ я сам нашел шрифт и скинул просто ты был раньше ок? Нажмите для раскрытия... angel29111 написал(а): и за дурака извинись, ньюфаг Нажмите для раскрытия... Ты просто скопировал мой ответ в надежде получить реакцию.
-koma- wok > all Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2017 Сообщения 425 Реакции 67 14 Май 2020 #29 drаin написал(а): Ты просто скопировал мой ответ в надежде получить реакцию. Нажмите для раскрытия... а ну да font finder для дураков да
drаin написал(а): Ты просто скопировал мой ответ в надежде получить реакцию. Нажмите для раскрытия... а ну да font finder для дураков да
-koma- wok > all Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2017 Сообщения 425 Реакции 67 14 Май 2020 #30 drаin написал(а): Ты просто скопировал мой ответ в надежде получить реакцию. Нажмите для раскрытия... сынок, мне эти симпы нахуй не всрались тем более дрочить на них и пытаться заработать лол просто я нашел шрифт и скинул челу соси пж
drаin написал(а): Ты просто скопировал мой ответ в надежде получить реакцию. Нажмите для раскрытия... сынок, мне эти симпы нахуй не всрались тем более дрочить на них и пытаться заработать лол просто я нашел шрифт и скинул челу соси пж
drаin ⛓⛓⛓ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2019 Сообщения 333 Реакции 94 14 Май 2020 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. angel29111 написал(а): а ну да font finder для дураков да Нажмите для раскрытия... Факты остаются фактами, что ты просто так продублировал моё сообщение. Я не желаю продолжать общение с тобой
angel29111 написал(а): а ну да font finder для дураков да Нажмите для раскрытия... Факты остаются фактами, что ты просто так продублировал моё сообщение. Я не желаю продолжать общение с тобой
Blackflamer $camGang Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Сен 2019 Сообщения 241 Реакции 14 15 Май 2020 #32 skippp написал(а): криво, но сделал Посмотреть вложение 74232 Нажмите для раскрытия... где скачать?
zhanulka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,116 Реакции 505 15 Май 2020 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hvh669 написал(а): где скачать? Нажмите для раскрытия... сделать самому
Bullet_ This is the end. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2019 Сообщения 123 Реакции 12 15 Май 2020 #34 skippp написал(а): криво, но сделал Посмотреть вложение 74232 Нажмите для раскрытия... Спиздил? https://yougame.biz/threads/135667/
skippp написал(а): криво, но сделал Посмотреть вложение 74232 Нажмите для раскрытия... Спиздил? https://yougame.biz/threads/135667/
zhanulka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,116 Реакции 505 15 Май 2020 #35 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Bullet_ написал(а): Спиздил? https://yougame.biz/threads/135667/ Нажмите для раскрытия... дак это он у меня спиздил, время чекни
Bullet_ написал(а): Спиздил? https://yougame.biz/threads/135667/ Нажмите для раскрытия... дак это он у меня спиздил, время чекни
Bullet_ This is the end. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2019 Сообщения 123 Реакции 12 15 Май 2020 #36 skippp написал(а): дак это он у меня спиздил, время чекни Нажмите для раскрытия... Он спиздил у тебя, тот спиздил у этого, вот этот спиздил у того, супер а чо
skippp написал(а): дак это он у меня спиздил, время чекни Нажмите для раскрытия... Он спиздил у тебя, тот спиздил у этого, вот этот спиздил у того, супер а чо
drаin ⛓⛓⛓ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2019 Сообщения 333 Реакции 94 15 Май 2020 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Bullet_ написал(а): Он спиздил у тебя, тот спиздил у этого, вот этот спиздил у того, супер а чо Нажмите для раскрытия... Только я начал делать проект из своей темы до публикования этой. И у меня вышло лучше (Имхо) (Посмотри на дату в вк и на дату публикования этой темы )
Bullet_ написал(а): Он спиздил у тебя, тот спиздил у этого, вот этот спиздил у того, супер а чо Нажмите для раскрытия... Только я начал делать проект из своей темы до публикования этой. И у меня вышло лучше (Имхо) (Посмотри на дату в вк и на дату публикования этой темы )
zhanulka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,116 Реакции 505 15 Май 2020 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. drаin написал(а): Только я начал делать проект из своей темы до публикования этой. И у меня вышло лучше (Имхо) (Посмотри на дату в вк и на дату публикования этой темы ) Посмотреть вложение 74635 Нажмите для раскрытия... Та иди ты в попу, эта код элемента
drаin написал(а): Только я начал делать проект из своей темы до публикования этой. И у меня вышло лучше (Имхо) (Посмотри на дату в вк и на дату публикования этой темы ) Посмотреть вложение 74635 Нажмите для раскрытия... Та иди ты в попу, эта код элемента
drаin ⛓⛓⛓ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2019 Сообщения 333 Реакции 94 15 Май 2020 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. skippp написал(а): Та иди ты в попу, эта код элемента Нажмите для раскрытия... Могу сообщение переслать емли хочешь..
skippp написал(а): Та иди ты в попу, эта код элемента Нажмите для раскрытия... Могу сообщение переслать емли хочешь..
zhanulka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,116 Реакции 505 15 Май 2020 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. drаin написал(а): Могу сообщение переслать емли хочешь.. Нажмите для раскрытия... Не надо