Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Найстройка ImGui

• Автор темы Автор темы Fuhrer1
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
378
Как можно убрать верхнюю полоску в imgui
Screenshot_7.png

и как можно настроить что бы меню можно было растягивать (просто по стандарту его можно растягивать но меню если отпустить кнопку вернётся к изначальному состоянию)

убери ImGui::SetNextWindowSize(ImVec2(бла, бла)); перед Begin

флаг ImGuiWindowFlags_NoTitleBar
ImGuiWindowFlags_NoCollapse | ImGuiWindowFlags_NoScrollbar | ImGuiWindowFlags_NoScrollWithMouse | ImGuiWindowFlags_NoTitleBar
я сам нашел эти флаги, но указаны они у меня в ImGui::SetNextWindowSize

ImGuiWindowFlags_NoCollapse | ImGuiWindowFlags_NoScrollbar | ImGuiWindowFlags_NoScrollWithMouse | ImGuiWindowFlags_NoTitleBar
я сам нашел эти флаги, но указаны они у меня в ImGui::SetNextWindowSize
флаги нужно передавать в бегине так же как и задавать размер
1589457373855.png

а где можно скачать поновее версию можно?
скорее всего у тебя обновленная , я старую версию юзаю потому что моему сурсу на ксс года 2 минимум а апдейтить не хочу ибо я ленивый пидарас :CoolStoryBob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как можно убрать верхнюю полоску в imgui
Посмотреть вложение 74269
и как можно настроить что бы меню можно было растягивать (просто по стандарту его можно растягивать но меню если отпустить кнопку вернётся к изначальному состоянию)
search for ImGuiWindowFlags_NoResize and delete it

Назад
Сверху Снизу