Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ошибка 500 :(
У меня у одного при попытке тыкнуть на купить(Я хз как оно с хуйпойми какого языка) серый экран
таже дичьОшибка 500 :(
Какой-то регион нашло и я зашел. Забрал. Попробуй регион учетки сменитьтаже дичь
dead launcherWHEN i trying get gta 5 for free i got this grey screenПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ctrl+f5 дрочишь и зайдет)он ещё досих пор лежит
when epicgames fix this?dead launcher
idkwhen epicgames fix this?
каким дурачкам ты будешь селлить гта 5, которая на раздаче?100 акков зарегал ща селлить буду
ну как раздача закончится тогда и можнокаким дурачкам ты будешь селлить гта 5, которая на раздаче?
сайт лежит, не думаюРаздача закончилась вроде как
До 21 будут раздаватьРаздача закончилась вроде как
Wait, if this doesn't work, try again. I had this problem and it worked after 5 minutesWHEN i trying get gta 5 for free i got this grey screenПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
thx man workingWait, if this doesn't work, try again. I had this problem and it worked after 5 minutes
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz