Блокирует ли в Steam за Steam achievement manager(взлом ачивок)? Просто собираюсь на городской турнир по игре. Срочно!!!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не хочется, чтобы у меня были взломаны все достижения, ведь собираюсь на турнир. Взломал все ачивки на аккаунте в игре CS:GO и других, чтобы украсить профиль, я открыл 5 последних ачивок, которые не могу открыть-они сложные. Акк стоит 9к рублей, стоит ли создавать новый аккаунт, вдруг начнут за это банить, кто когда-нибудь это использовал?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
1K
За это не банят, но если к тебе заглянут в профиль (никто не заглядывает в профиль) и увидят 5 ачивок выполненых в одну минуту будет странно. (А если и смотрят, то на время выполнения точно не смотрят)

Можешь просто обратно закрыть эти ачивки и открыть их по очереди с промежутком день или два

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
За это не банят, но если к тебе заглянут в профиль (никто не заглядывает в профиль) и увидят 5 ачивок выполненых в одну минуту будет странно. (А если и смотрят, то на время выполнения точно не смотрят)

Можешь просто обратно закрыть эти ачивки и открыть их по очереди с промежутком день или два
Я открыл,у меня история открытия остаётся.А так не банят?Акк стоит 11к.Стоит ли новый создавать?Вы бы новый создали,чтобы перестраховаться?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
1K
Я открыл,у меня история открытия остаётся.А так не банят?Акк стоит 11к.Стоит ли новый создавать?Вы бы новый создали,чтобы перестраховаться?
Нет, не переживай.

Бан в игре нельзя получить (т.к. даже на сервер не надо заходить)
Комьюнити бан тоже, его дают за нарушение правил сообщества (плохие слова)

А так, не стоит вообще переживать за это

SAM'ом просто каждый второй в стиме пользовался)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Нет, не переживай.

Бан в игре нельзя получить (т.к. даже на сервер не надо заходить)
Комьюнити бан тоже, его дают за нарушение правил сообщества (плохие слова)

А так, не стоит вообще переживать за это

SAM'ом просто каждый второй в стиме пользовался)
В пользовательском соглашении правило есть,типо нельзя кряки и т.д использовать,но топовый уровеньщик стима-5000 уровень использовал и многие киберспортсмены использовали,но все равно рука тянется новый акк создать,потому что чувство,что я что-то нарушил.Вдруг валв захотят банить за это,если игроки пожалуются на мой профиль?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
1K
В пользовательском соглашении правило есть,типо нельзя кряки и т.д использовать,но топовый уровеньщик стима-5000 уровень использовал и многие киберспортсмены использовали,но все равно рука тянется новый акк создать,потому что чувство,что я что-то нарушил.Вдруг валв захотят банить за это,если игроки пожалуются на мой профиль?
Нет, Валв не банят за это

Просто забудь об этом. Валв за это точно не банят. В пользовательском соглашении написано также о запрете продажи и передачи аккаунтов. И что же мы видим? Тот же Джампи, который несколько недель назад хайпился. Сказал, что его друг получил на его аккаунте вак.

И Джампи сейчас состоит шестым игроком Энс. И на это все дало добро ассоциация про игроков

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Просто забудь об этом. Валв за это точно не банят. В пользовательском соглашении написано также о запрете продажи и передачи аккаунтов. И что же мы видим? Тот же Джампи, который несколько недель назад хайпился. Сказал, что его друг получил на его аккаунте вак.

И Джампи сейчас состоит шестым игроком Энс. И на это все дало добро ассоциация про игроков
Вак сняли?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Они не захотят ввести "бан за ачивки"?В том же юбике за это банят.Зря открыл...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
1K
Нет, вак баны за читы вручную не снимают
Только если в автоматическом режиме после ошибочного ваквейва

Ну, есть правда единичные случаи с публичными лицами

Например, когда взломали Читбаннеда (стримера), ему сняли вак по просьбе ceh9 (бывшего про игрока и комментатора)

Они не захотят ввести "бан за ачивки"?В том же юбике за это банят.Зря открыл...
Нет, не будет такого бана 100%. Валв такая компания, которая да ага ок

По отзывам бывших сотрудников там каждый работает сам для себя. И старается как можно больше получить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
2K
ты можешь убрать ачивки )))00000 и прокачать их по новой лол

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Никакого бана тебе не дадут за это.

Ты бы углубился немного в саму работу SAM (Steam Achievement Manager) и понял бы, что тебе бан по-сути не за что давать.

Есть игры в которых достижения заблокированы, а в других нет, SAM ничего не нарушает и просто открывает достижения в той игре, которая сама дает добро на это.

Я сам лично открывал достижения и не на всех топовых играх это удавалось сделать, т.к. они защищены. А остальным похуй, поэтому и проблем не будет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Никакого бана тебе не дадут за это.

Ты бы углубился немного в саму работу SAM (Steam Achievement Manager) и понял бы, что тебе бан по-сути не за что давать.

Есть игры в которых достижения заблокированы, а в других нет, SAM ничего не нарушает и просто открывает достижения в той игре, которая сама дает добро на это.

Я сам лично открывал достижения и не на всех топовых играх это удавалось сделать, т.к. они защищены. А остальным похуй, поэтому и проблем не будет.
Как он работает?Типо это же не честно я открыл достижения,а в стиме все кряки,взломы запрещены?

добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Как он работает?Типо это же не честно я открыл достижения,а в стиме все кряки,взломы запрещены?
чел валв рубят бабло и если бы за это банили, приток бабла бы упал,а им это не выгодно, в той же допустим APB нельзя открыть очивки SAM ,они локнуты разрабами и их НЕЛЬЗЯ открыть программой,а в кске можно, есть куча idle серверов,так что не бойся, открыл ачивки tf2 и кски 6 лет назад и сижу чиллю(бана нема)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Типо это же не честно я открыл достижения,а в стиме все кряки,взломы запрещены?
Ты заебал блять, тебе же сказали уже все, ничего тебе никто не выдаст, никакого блять бана. Ты так хочешь чтобы тебе бан дали или что? Нахуй ты споришь то...

Если ты не можешь вдолбить себе в голову что ничего тебе не будет за простой анлок блять АЧИВОК, то я нахуй не могу тебе ничего сказать, регай новый акк и все.

Тебе несколько людей сказали что ничего не будет, плюс ты сам подтвердил:
но топовый уровеньщик стима-5000 уровень использовал и многие киберспортсмены использовали
Чел ты...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
чел валв рубят бабло и если бы за это банили, приток бабла бы упал,а им это не выгодно, в той же допустим APB нельзя открыть очивки SAM ,они локнуты разрабами и их НЕЛЬЗЯ открыть программой,а в кске можно, есть куча idle серверов,так что не бойся, открыл ачивки tf2 и кски 6 лет назад и сижу чиллю(бана нема)
За такую херню например если меня захотят в модеры сообщества взять,валв же смотрят достижений и не взламывал ли я их.Возьмут ли меня так?

добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
За такую херню например если меня захотят в модеры сообщества взять,валв же смотрят достижений и не взламывал ли я их.Возьмут ли меня так?
если так высоко берёшь то скорее всего заподозрят,но обычной отговорки мол упали на сервере хватит.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
если так высоко берёшь то скорее всего заподозрят,но обычной отговорки мол упали на сервере хватит.
Ну хз,могу и так.Если бы за это банили,то киберспортменов тоже бы банили.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу