Блокирует ли в Steam за Steam achievement manager(взлом ачивок)? Просто собираюсь на городской турнир по игре. Срочно!!!

• Автор темы Автор темы minecdd
  • Дата начала Дата начала
Наблюдаю за тем, как на моих глазах за несколько минут акк стима подорожал на 2к
Я ваш профиль чекнул-вы тоже ломали,красава)))А вот например если валв захотят вам админа сообщества дать?)Они же скажут тип вы ломали и хуй вам

Наблюдаю за тем, как на моих глазах за несколько минут акк стима подорожал на 2к
Если бы вас захотели назначить админом стима,вы бы с этого акка бы и сидели?)Все бы сказали,что вы хакер и ничего не достигли,а взломали.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я ваш профиль чекнул-вы тоже ломали,красава)))А вот например если валв захотят вам админа сообщества дать?)Они же скажут тип вы ломали и хуй вам
R2mIgOW6ngs.jpg

ты можешь успокоится с этими ачивками? НЕ ДАДУТ ТЕБЕ БАНА ЗА ПРОСТЫЕ АЧИВКИ!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не хочется, чтобы у меня были взломаны все достижения, ведь собираюсь на турнир. Взломал все ачивки на аккаунте в игре CS:GO и других, чтобы украсить профиль, я открыл 5 последних ачивок, которые не могу открыть-они сложные. Акк стоит 9к рублей, стоит ли создавать новый аккаунт, вдруг начнут за это банить, кто когда-нибудь это использовал?
нет.

Не переживай, сам пользуюсь около 2 лет, вак не получил.

Последнее редактирование:
Я отправил данную тему в тех поддержку валв, в ближайшее время тебе прилетит кт. Ожидай =D

есть 4 типа людей
1) 16 летние аккаунты и бояться за КТ на них
2) читерят и думают, отлетят ли они, если не играли аж 1 день перед детектом софта какого либо
3) вообще ни о чём не парятся
Ну и самая элита, 4й тип, это ТС, которые накрутили медальки и бояться каждого шороха теперь, на столько бояться, что всем доказывают что КТ будет все же у них :D

iq

Последнее редактирование:
Привет! Не подскажешь каким образом ты это сделал?
он в названии указал всё...
Прога - SAM.Picker, а инструкций в ютубе много (выбрать игру и нажать на открытый замочек, но если не найдёшь замочек - гугли)

он в названии указал всё...
Прога - SAM.Picker, а инструкций в ютубе много (выбрать игру и нажать на открытый замочек, но если не найдёшь замочек - гугли)
Благодарю.

а если я накручу 1 достижение в гда 5 забанят?Вдруг в гда 5 нельзя их накручивать

Назад
Сверху Снизу