Кто может скинуть бота на коментарии в стиме?

FUCK THE POPULATION
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда то находил бота на гитхабе скрипт бота которому типа в лс пишешь, а он тебе 6 смайликов на стене в стиме.
Так вот, сразу не скачал, а теперь потерял и не могу найти, нашел только такого который пишет по 1 комменту, кто сможет переделать, не за бесплатно или скинуть того который по 6 пишет, буду благодарен.

FUCK THE POPULATION
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Girl
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
3K
Скрытое содержимое
Может я не понимаю, но что тебе нужно? Если ты имел ввиду что тебе надо по 6 комментов спамить, то этот бот может как я вижу. Обьясни лучше.

FUCK THE POPULATION
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Может я не понимаю, но что тебе нужно? Если ты имел ввиду что тебе надо по 6 комментов спамить, то этот бот может как я вижу. Обьясни лучше.
Есть боты которым ты пишешь в лс к примеру !heart5 и он тебе 6 сердец на стену пишет.
А этот бот работает от команды !comment и пишет только по 1 коменту с 1 аккаунта.
Пример первого бота -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пример второго бота -

Girl
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
3K
Есть боты которым ты пишешь в лс к примеру !heart5 и он тебе 6 сердец на стену пишет.
А этот бот работает от команды !comment и пишет только по 1 коменту с 1 аккаунта.
Пример первого бота -

Пример второго бота -
Все равно нихуя не понятно. Если написать !comment 4, он напишет 4 коммента, обьясни лучше что тебе надо, для такого тупого человека, как я. :NotLikeThis:

FUCK THE POPULATION
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Все равно нихуя не понятно. Если написать !comment 4, он напишет 4 коммента, обьясни лучше что тебе надо, для такого тупого человека, как я. :NotLikeThis:
Напиши !comment 6 в одном боте и !heart5 в другом боте и ты увидишь разницу

FUCK THE POPULATION
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
1 бот спамит по 6 сообщение с одного аккаунта, а другой по 1 с 6 аккаунтов.

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
FUCK THE POPULATION
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Сверху Снизу