Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Кто может скинуть бота на коментарии в стиме?

• Автор темы Автор темы ЕXZO
  • Дата начала Дата начала
FUCK THE POPULATION
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
44
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда то находил бота на гитхабе скрипт бота которому типа в лс пишешь, а он тебе 6 смайликов на стене в стиме.
Так вот, сразу не скачал, а теперь потерял и не могу найти, нашел только такого который пишет по 1 комменту, кто сможет переделать, не за бесплатно или скинуть того который по 6 пишет, буду благодарен.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скрытое содержимое
Может я не понимаю, но что тебе нужно? Если ты имел ввиду что тебе надо по 6 комментов спамить, то этот бот может как я вижу. Обьясни лучше.

Может я не понимаю, но что тебе нужно? Если ты имел ввиду что тебе надо по 6 комментов спамить, то этот бот может как я вижу. Обьясни лучше.
Есть боты которым ты пишешь в лс к примеру !heart5 и он тебе 6 сердец на стену пишет.
А этот бот работает от команды !comment и пишет только по 1 коменту с 1 аккаунта.
Пример первого бота -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пример второго бота -

Есть боты которым ты пишешь в лс к примеру !heart5 и он тебе 6 сердец на стену пишет.
А этот бот работает от команды !comment и пишет только по 1 коменту с 1 аккаунта.
Пример первого бота -

Пример второго бота -
Все равно нихуя не понятно. Если написать !comment 4, он напишет 4 коммента, обьясни лучше что тебе надо, для такого тупого человека, как я. :NotLikeThis:

Все равно нихуя не понятно. Если написать !comment 4, он напишет 4 коммента, обьясни лучше что тебе надо, для такого тупого человека, как я. :NotLikeThis:
Напиши !comment 6 в одном боте и !heart5 в другом боте и ты увидишь разницу

1 бот спамит по 6 сообщение с одного аккаунта, а другой по 1 с 6 аккаунтов.

Назад
Сверху Снизу