Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Сделал менюшку. (Чит обязательно выживет......)

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
InterPredict скоро!!!
ауф :sunglasses: :sunglasses: :sunglasses:

1. Странная цветовая палитра.
2. Большие тени.
3. Странный фон.
4. Не очень иконки.
5. Шрифт мог быть лучше

Вердикт - меню на любителя.

1. Странная цветовая палитра.
2. Большие тени.
3. Странный фон.
4. Не очень иконки.
5. Шрифт мог быть лучше

Вердикт - меню на любителя.
1. На любителя, соглы.
2. Тут немного не понял.
3. Соглы, надо улучшить/поменять.
4. Хз, вроде норм.
5. ИгРаТсЬя С шРиФтАмИ БуДеШь На МогИльНоЙ пЛиТе.

Вердикт - к идеалу можно идти вечность.

1. На любителя, соглы.
2. Тут немного не понял.
3. Соглы, надо улучшить/поменять.
4. Хз, вроде норм.
5. ИгРаТсЬя С шРиФтАмИ БуДеШь На МогИльНоЙ пЛиТе.

Вердикт - к идеалу можно идти вечность.
У тебя странный стиль меню, попробуй шрифт Futura

я кнч не дизайнер. но по своим ощущениям, мне не хватает заполненности менюшки. между "папками с функциями" (я хз как это назвать) слишком большое расстояние. можно было бы сделать меню чуть менее широким. а также как то стоит заполнить сами рисунки на этих "папках", а то они выглядят очень тонко и "скелетно"

что ты 2-3 часа делал, эту хуйню можно за 20 минут склепать ещё и выглядит уебищно

что ты 2-3 часа делал, эту хуйню можно за 20 минут склепать ещё и выглядит уебищно
Авторитетное мнение дизайнера в законе, конструктивно и объективно.
я кнч не дизайнер. но по своим ощущениям, мне не хватает заполненности менюшки. между "папками с функциями" (я хз как это назвать) слишком большое расстояние. можно было бы сделать меню чуть менее широким. а также как то стоит заполнить сами рисунки на этих "папках", а то они выглядят очень тонко и "скелетно"
Понял. Сделаю.

Назад
Сверху Снизу