Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

HVH софты

• Автор темы Автор темы staffX
  • Дата начала Дата начала
грусть
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посидел почитал темки типо про то стоит ли брать onetap? ВСЕ прошу приметить ВСЕ пишут что не надо фулл плохой софт, мисает по кд, а что вы еще им посоветуете? СКОРЕЕ ВСЕГО у них нет инвайтов в таки читы как евольв, скит, неверлуз, и т.д. А какие софты им брать? Аимвар? который глотает хуже чем кряк?
От сейчас за свои бабки +- софт ДА он МИСАЕТ но все же за эту цену не опен чита.

фт / ав
Не знаю почему все хейтят ав,если с ним спокойно можно отыгрывать против вт юзеров которые по кд миссают ПОЧТИ ВСЕГДА 1 пулю

Какие читы,с этим ковидом 19 в рот его ебать блять,Сидите дома блять,пожалуйста :SMOrc:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ав лучше лол

фт / ав
Не знаю почему все хейтят ав,если с ним спокойно можно отыгрывать против вт юзеров которые по кд миссают ПОЧТИ ВСЕГДА 1 пулю
аххахахаххахахаххахахаххахахаахахах
пиздец я проорал с тебя
ты наверное фейк медий лаки пересмотрел

аххахахаххахахаххахахаххахахаахахах
пиздец я проорал с тебя
ты наверное фейк медий лаки пересмотрел
ну да, а ты наверно не смотрел не фейк антимедии на вт, поэтому и высираешь тут в коментах.

при чем тут вт ало , ты видел чо высрал ?
мы про ав говорим
ну да, к слову елект играл с вт и с ав. причем он еще и джаваскрипт кодер. его отзыв об вт: никакие джски не могут пофиксить этот убогий софт. А ситуация с ав вообще другая

stay [shot] missed shot due desync
[shot] missed shot due to spread
fat
stay
1589568881994.png

Назад
Сверху Снизу