[PVE] Новый рабочий дюп на оружие, ловушки и ресурсы. [DUPLICATION GLITCH MACHINE] [17.06 ПОФИКШЕН]

Make love not war
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
После обновления 30.06.2020 ДЮП ТАК ЖЕ НЕ РАБОТАЕТ, к сожалению других дюпов пока не обнаружено, как будет какая-либо информация по новому эксплойту, дам знать, а возможно сделаю подробный гайд в другой теме этого же раздела.

Make love not war
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
Для чего этот дюп нужен вообще?
я упомянул что это дюп для PVE, если ты не знаешь для чего дюп, то значит просто ниразу не играл в этот режим, и смысла с твоём вопросе нету совсем.

Поздно ты пишешь,дружок.Назв.темы прочитай внимательно.
Да тут не в этом даже дело, он не знает для чего дюп, когда это в названии указано... Тяжёлый случай))

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет. Есть инфа про дюпы? Америкосы дюпают. У нас есть понимание как они это делают.
P.S.
Обнова 16.00

Make love not war
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
Всем привет. Есть инфа про дюпы? Америкосы дюпают. У нас есть понимание как они это делают.
P.S.
Обнова 16.00
Есть инфа что и европейцы дюпают, и американцы, причем ещё с осени, но лично у меня инфы об этом нету, да и на просторах интернета нету

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А что если попробивать бюпать на другом регионе например на америке??
P.S обнова 17.00

Make love not war
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что там есть дюпы какие-то ? Столько времени прошло уже должно что то быть или есть ли смысл по старым дбпам пройтись ?

Make love not war
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
Что там есть дюпы какие-то ? Столько времени прошло уже должно что то быть или есть ли смысл по старым дбпам пройтись ?
на ютубе и других платформах куча видосов о дюпах, из них 99% не работает, а тот 1% невозможно найти.

Вполне логично, что те кто находят способ дюпа, не распространяются в интернете, ибо разрабы умные дебилушки и сразу всё фиксят(нет), в любом случае рано или поздно, даже до умственно отсталых разрабов фортнайта, эта инфа дойдет и будет пофикшено.

Мой знакомый дюпает, и кидает ресы мне, однако способ не раскрывает, так как им владеют максимум 5-10 человек на Русских серверах.

Сверху Снизу