Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Зачем хвх мальчики 10 лет пишут

завали свою пасть ты мне слился с кв
Ты клоун или да?
Ты меня сам позвал кв и сказал МНЕ же скидывать коннекты. А ты не ахуел ли?
Мне на тебя и так время тратить, еще и сервера искать?
Ты гнилой хвхшер под оберткой пастера, не более, иди дальше дрочи на своих ннов в друзьях и зови всех подряд кв, ок?

Почему же, вот этот знает, значит и другие, наверное

Посмотреть вложение 74541
Всегда было интересно нахуя эти "быдло" выебываются в игре. Ну это же просто игра, зайду на серв а там пацан лет 10 говорит что у тебя в жизни все плохо( ну я же не буду тут материться у нас же все таки культурный форум блять), хорошо что ушел из хвх, в 2016-2017 было лучше:FeelsBadMan:

Всегда было интересно нахуя эти "быдло" выебываются в игре. Ну это же просто игра, зайду на серв а там пацан лет 10 говорит что у тебя в жизни все плохо( ну я же не буду тут материться у нас же все таки культурный форум блять), хорошо что ушел из хвх, в 2016-2017 было лучше:FeelsBadMan:
Недоразвитые в мозговом отсеке вот и все

Я конечно понимаю, что пастеры и хвх мальчики умственно неполноценные и знают лишь одну цифру (1), но почему пишут именно циферку?
ХАХАХА не пиши слитый в муте 1 zu krass baby haram para bruda BIG LAFF M3M3 WHO.RU :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блядь, дебил, че те пастеры сделали?

Ты клоун или да?
Ты меня сам позвал кв и сказал МНЕ же скидывать коннекты. А ты не ахуел ли?
Мне на тебя и так время тратить, еще и сервера искать?
Ты гнилой хвхшер под оберткой пастера, не более, иди дальше дрочи на своих ннов в друзьях и зови всех подряд кв, ок?
Блять просто закрой свою пасть.
Маленький ребенок которому 13 лет что то высирает мне про жизнь.
Просто закройся и больше не пиши мне никогда нахуй.

сказал МНЕ же скидывать коннекты.
Да, а нахуй мне тратить свое время на поиск коннекта?

Ты гнилой хвхшер под оберткой пастера, не более
1589557415889.png

ок, хорошо.
иди дальше дрочи на своих ннов в друзьях и зови всех подряд кв, ок?
1589557482768.png

АХЪЦФХЪЦАХЪФЦАХЪЦФВАХЪ, бля чел просто выйди нахуй с этого форума ты меня так смешишь я сижу в ахуе с тебя, ага да
1589557557731.png

всё-таки выложу сюда последний скрин..

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

всё чел, нахуй ты мне что то пишешь??? не пиши больше мне ничего в профиле, не спамь мне, не трогай меня маленький школьник.

кстати:

Блять просто закрой свою пасть.
Маленький ребенок которому 13 лет что то высирает мне про жизнь.
Просто закройся и больше не пиши мне никогда нахуй.

Да, а нахуй мне тратить свое время на поиск коннекта?

Посмотреть вложение 74599
ок, хорошо.

Посмотреть вложение 74602
АХЪЦФХЪЦАХЪФЦАХЪЦФВАХЪ, бля чел просто выйди нахуй с этого форума ты меня так смешишь я сижу в ахуе с тебя, ага да
Посмотреть вложение 74605
всё-таки выложу сюда последний скрин..

всё чел, нахуй ты мне что то пишешь??? не пиши больше мне ничего в профиле, не спамь мне, не трогай меня маленький школьник.

кстати:
Хаха пранк ахах
Ладно, я сегодня даж читать этот высер не буду, завтра будет тема с твоим разъебом

Хаха пранк ахах
Ладно, я сегодня даж читать этот высер не буду, завтра будет тема с твоим разъебом
Ок, кстати на югейме нельзя выкладывать докс :), держу вкурсе. Жду разъёб от 13 летки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ты помнишь такой стак как
Или то как вы позвали на свой сервер проебали мапу 15-3 и выключили его? Да и кстати не знаешь магические цифры 7967505...? Посмотреть вложение 74764

DOG ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

ну потому что он хочет повыпендриватся и разозлить что бы у тебя бомбила, моя догатка почему 1 наверно и за того что он номер 1 хвх

Я конечно понимаю, что пастеры и хвх мальчики умственно неполноценные и знают лишь одну цифру (1), но почему пишут именно циферку?
ну они хвастаются что до одного умеют считать ну пойми для них это круто

подойди к зеркалу, там чел будет, у него спросишь. я хз.

Назад
Сверху Снизу