Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Хавехе сленг

• Автор темы Автор темы r3nny
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тема сделана по фанчику

десинк джоунирс - значит что вы с 19 года

// хвх оски
ака
Бич
1
Единица
Нн
Но скит но толк
и т.д
\\

Нью кам - значит вы недавно на хвх

кв - игры, клан на клан(cтак на стак)

рн - райт нау(прямо сейчас) чаще всего юзается при кв, типо кв 5x5 рн и т.д

Керришь, закеррь(я хз как пишется, но звучит так) - Разные смыслы, бывает тиммейт хочет пройти в пит, но там скаут например и ты должен его закерить чтоб его на мувах не словили, тобишь спасти. Встать так, чтоб его не пикнули(чисто пример) более наглядный - под тиммейта кинули молик и он не сможет убежать и у тебя есть смоук, ты должен его закерить, кинуть под него смок.

Нейды - гранаты

Вв - ван веи, где простреливается только в одну сторону

Мувы - когда человека ловят в движении, когда он не может стрельнуть

Крякоюзер - человек играет с кряком

Юид - юзер ид, то есть цифры, которые обозначают какой ты человек в чите например у тебя юид 2058, значит ты зарегался 2058-восьмым в чите

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вадимка на хайпе

ваш хейт это просто мой пиарр:whyRly:

Тема сделана по фанчику

десинк джоунирс - значит что вы с 19 года

// хвх оски
ака
Бич
1
Единица
Нн
Но скит но толк
и т.д
\\

Нью кам - значит вы недавно на хвх

кв - игры, клан на клан(cтак на стак)

рн - райт нау(прямо сейчас) чаще всего юзается при кв, типо кв 5x5 рн и т.д

Керришь, закеррь(я хз как пишется, но звучит так) - Разные смыслы, бывает тиммейт хочет пройти в пит, но там скаут например и ты должен его закерить чтоб его на мувах не словили, тобишь спасти. Встать так, чтоб его не пикнули(чисто пример) более наглядный - под тиммейта кинули молик и он не сможет убежать и у тебя есть смоук, ты должен его закерить, кинуть под него смок.

Нейды - гранаты

Вв - ван веи, где простреливается только в одну сторону

Мувы - когда человека ловят в движении, когда он не может стрельнуть

Крякоюзер - человек играет с кряком

Юид - юзер ид, то есть цифры, которые обозначают какой ты человек в чите например у тебя юид 2058, значит ты зарегался 2058-восьмым в чите
А я думал юид - это iq делённый на 50

а как же hdf nn ks omk lol own3d nigga $$$

таких тем уже блядь 30 точно

Назад
Сверху Снизу