Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Хавехе сленг

• Автор темы Автор темы r3nny
  • Дата начала Дата начала
а что такое ксго
Вопрос который тревожит все страны мира уже 25 лет, за все это время никто не смог на него ответить, возможно нам угрожают инопланетяни

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
десинк в 18 появился :)
люди до 18:
yI7o-oGZAms.jpg

я короче перепутал
я думал если отрицательное число поделить на положительное, то оно умножится XD
такое просто было если 0.1 поделить на 0.1

iq блин потерял пока учил асемблер

я короче перепутал
я думал если отрицательное число поделить на положительное, то оно умножится XD
такое просто было если 0.1 поделить на 0.1

iq блин потерял пока учил асемблер
бывает, алгебра плавает.....

Керришь, закеррь(я хз как пишется, но звучит так) - Разные смыслы, бывает тиммейт хочет пройти в пит, но там скаут например и ты должен его закерить чтоб его на мувах не словили, тобишь спасти. Встать так, чтоб его не пикнули(чисто пример) более наглядный - под тиммейта кинули молик и он не сможет убежать и у тебя есть смоук, ты должен его закерить, кинуть под него смок.
Никто об этом не говорил в подобных, узнал что-то новое из этой темы, по-этому луйк.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чо за математика в этой теме, эта тема для бландынок

Назад
Сверху Снизу