Ща бы всем сотрудникам знать, может это редактор новостей или еще какой то чел, он понятия не имеет про то чем занимаются его коллеги, там близкие сотрудики делают то что им взбредет в голову. Понятно что такие проекты крупные обсуждаются между собой, но в курсе тот коллектив который работает над этим а не весь отдел.
Да и смысл от source 2? Они эту версию исправить не могут, все в багах и глюках. Они стим исправить не могут и еще какую то залупу суют. Будет как с DOTA2 когда куча челиков будет испытывать проблемы еще большие чем в этих билдах, лаги, баги, невозможность играть вообще. Мне срать на source 2. Там рукожопы работают ходячие мемасы. //random shit paste.
Пускай хотя бы основные проблемы и баги исправят которые годами не фиксятся : Взять банальный пример, не бьются стекла, стреляешь дырка есть, стекло целое, похуй с чего ты стрельнул, хоть с авп, они что сделали? Поменя блять стекла.... И что вы думаете они бьются? Или вот еще прикол, есть баги с коллизией на картах при столкновении с динамичными\статичными пропами, будь то ящики или еще что то, когда тупо не залезть и ты прыгаешь как даун, они взяли блять и опустили ящики на офисе... Помогло? Теперь ты застреваешь на этих ебаных ящиках так как сотрудники valve идиоты с iq4. Контент чаще всего им делают по заказу
Вот эти ебланы, такие же рукожопые как и valve. Я ща привел пару примеров этой мусорки и криворукости данной шарашки, пруфов на их ущербность у меня сотни. И подумайте он нужен вам этот source 2?