Гайд Как снять бан по железу в Valorant?

Есть кто снял бан по жд? помогите мне отблагодарю "чеканной монетой"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Салам мужики, есть ли вариант снять hardware ban в валорант ?

У меня в валорант заходит, но когда я залетаю в катку, мне бан дают

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем вообще играть в эти помойки? Только здоровье портить свое.

В лс пишите мб чем то и помогу

всем привет, кто то нашел хоть какое то решение для данной проблемы?

или вообще реально ли снять бан по железу?

играю в ксго на супримчика, зашел в валорант поиграл, каток 10 пососал пока узнавала что к чему, следующие 10 разносил школьников 30-6 . В результате бан 152 по железу :-), естественно без софта и все прочего

Ну что парни есть способ реально рабочий нет?

Как разбанить акк валоранта? Не по железу! Не играл с читами. Восстанавливал акк и прилетел бан!

Как разбанить акк валоранта? Не по железу! Не играл с читами. Восстанавливал акк и прилетел бан!
Акк ты не как не разбанишь. Только новый создавать. Если банит и с новым, то это по железу дали. Если нужно снять пиши, за 500 р помогу снять.

Акк ты не как не разбанишь. Только новый создавать. Если банит и с новым, то это по железу дали. Если нужно снять пиши, за 500 р помогу снять.
У меня бан не по железу, я могу создать новый акк.

Бан по железу снимаеться через 3 месяца после получения, пиздец ждать

В чём суть маппинга драйвера. Что это значит

В чём суть маппинга драйвера. Что это значит
Используется драйвер с подписью, в котором есть уязвимость и через которую и подгружается свой драйвер (ну это простым языком)

Используется драйвер с подписью, в котором есть уязвимость и через которую и подгружается свой драйвер (ну это простым языком)
Ладно, один хер в паблике походу нет софта для спуфа.
Я помню раньше PB DownForce был, а теперь его хрен найдёшь. Интересно помог бы или не.

Ладно, один хер в паблике походу нет софта для спуфа.
Я помню раньше PB DownForce был, а теперь его хрен найдёшь. Интересно помог бы или не.
PB DownForce работает же только на x32 версии винды. или нет?

Назад
Сверху Снизу