в лс отпишиЕсть кто снял бан по жд? помогите мне отблагодарю "чеканной монетой"
Реально но не у всех получаетсяили вообще реально ли снять бан по железу?
Акк ты не как не разбанишь. Только новый создавать. Если банит и с новым, то это по железу дали. Если нужно снять пиши, за 500 р помогу снять.Как разбанить акк валоранта? Не по железу! Не играл с читами. Восстанавливал акк и прилетел бан!
У меня бан не по железу, я могу создать новый акк.Акк ты не как не разбанишь. Только новый создавать. Если банит и с новым, то это по железу дали. Если нужно снять пиши, за 500 р помогу снять.
Бан не по железуБан по железу снимаеться через 3 месяца после получения, пиздец ждать
Используется драйвер с подписью, в котором есть уязвимость и через которую и подгружается свой драйвер (ну это простым языком)В чём суть маппинга драйвера. Что это значит
Ладно, один хер в паблике походу нет софта для спуфа.Используется драйвер с подписью, в котором есть уязвимость и через которую и подгружается свой драйвер (ну это простым языком)
PB DownForce работает же только на x32 версии винды. или нет?Ладно, один хер в паблике походу нет софта для спуфа.
Я помню раньше PB DownForce был, а теперь его хрен найдёшь. Интересно помог бы или не.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz