Обсуждаем [RU/EU] HVHFOUNDER' 16k MM HvH

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
149
1.5. Запрещено указывать название темы полностью или частично заглавными буквами. Это же относится к сообщениям на форуме.
--------------------HVHFOUNDER SERVER | 16K | MM HvH-----------------

Уважаемые пользователи, мы хотели бы представить вам новый сервер HVHFOUNDER MM HvH.

На нашем сервере установлены : [ office ; mirage]

Почему именно мы: На нашем сервере замечательный хитрег, никто не абузит админку, и вы будете уверены, что вас никто не убьет или слапнет админ панелью.

---------------------------------------------VIP STATUS--------------------------------------------

На сервере можно приобрести 3 Vip статуса, функционал которых описан снизу.
[VIP] - Эффекты при попадании, спавн эффекты, трейлы от гранат, 105хп, шприц который регенерирует 20хп.
[VIP+] - Эффекты при попадании, спавн эффекты, трейлы от гранат, 105хп, шприц который регенерирует 20хп, вампиризм 5%, эксклюзивные трейлы от пуль.
[SUPER-VIP] - Эффекты при попадании, спавн эффекты, трейлы от гранат, 110хп[Тестируем данное соотношение хп для игрового комъюнити, шприц который регенерирует 20хп, вампиризм 5%, эксклюзивные трейлы от пуль, эксклюзивная аура под вами.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сервер айпи - 193.26.217.1:27050

Наш сайт -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Наш дискорд -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да мы уже все слышали про сервер где ширазу с гмом катает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дай вип ))

Oldschool hvh police посетила ваш сервак.
Коротко о сервере: мусор который не регает хиты, постоянно SV сервера скачет.Дохуя бесполезных мусорных плагинов, вполне возможно что еще на этой помойке есть и гм
xAeKXYVIgkEvjm.jpg
- вот что это за пиздец
DmBBRJvTzMLplm.jpg

Дело ваше играть на этом пиздеце или обойти стороной. Еще попахивает дешевым байтом у других серверов, не будем называть у каких именно :roflanzdarova:.

Oldschool hvh police посетила ваш сервак.
Коротко о сервере: мусор который не регает хиты, постоянно SV сервера скачет.Дохуя бесполезных мусорных плагинов, вполне возможно что еще на этой помойке есть и гм
xAeKXYVIgkEvjm.jpg
- вот что это за пиздец
DmBBRJvTzMLplm.jpg

Дело ваше играть на этом пиздеце или обойти стороной. Еще попахивает дешевым байтом у других серверов, не будем называть у каких именно :roflanzdarova:.
1) За всю игру ни у кого из игроков не скакал вар, у всех стабильно вар 0, а св максимум 1, сервер отлично регает.
2) Никакого гма на сервере нету, и не может быть
3) Если проблемы на твоей стороне - увы, сервер не виноват ;D

1) За всю игру ни у кого из игроков не скакал вар, у всех стабильно вар 0, а св максимум 1, сервер отлично регает.
Ну по-моему раз у меня не регает это на стороне сервера явно?) Я не говорил про вар ни слова. Св скачет до 16. Впадлу искать но и скрина с св 7 вполне достаточно чтобы сказать что это серв мусорила с тонной бесполезных плагинов. Я бы тут не играл и адекватным челам не советовал, еще ip как бы не ликнули)) Ну если вам 10 и вы с отк то сервак топич конечно :da:

Если это такой ахуенный сервер и траблы у меня на топ железе с отличным инетом, то кинь комплектацию своего сервака сюда чтобы я мог тогда исправить свой пк может быть или соединение чтобы играть с комфортом а не с SV 7 на вашем серваке.
Жду железо сервера

UPD
со скрином подтверждающим, конечно))

Если это такой ахуенный сервер и траблы у меня на топ железе с отличным инетом, то кинь комплектацию своего сервака сюда чтобы я мог тогда исправить свой пк может быть или соединение чтобы играть с комфортом а не с SV 7 на вашем серваке.
Жду железо сервера

UPD
со скрином подтверждающим, конечно))
ну тогда расскажи мне друг, почему у ВСЕХ стабильно св только 1, и не выше, а у тебя вдруг 7)))

ну тогда расскажи мне друг, почему у ВСЕХ стабильно св только 1, и не выше, а у тебя вдруг 7)))
Если св 1 у твоих друзей которые сейчас сюда толпой прибегут это доказывать, это не значит, что он у всех))Если у меня он скачет с 2 до неопределенного количества (напомню что он до 16 подскакивал), то ты никак не можешь сказать что у ВСЕХ всё норм. Я всё ещё жду от тебя инфу о железе сервера. Не сливайся :da:

И кстати если ты щас судорожно будешь искать мой ip в консоли чтобы задудосить (о тебе я наслышан :roflanzdarova: ) то я тебя обломлю, на твой сервак я заходил достаточно давно и ниче ты не найдешь. Лучше исправляй сервак и наконец скинь сюда инфу о железе сервера чем изворачиваться.

И кстати если ты щас судорожно будешь искать мой ip в консоли чтобы задудосить (о тебе я наслышан :roflanzdarova: ) то я тебя обломлю, на твой сервак я заходил достаточно давно и ниче ты не найдешь. Лучше исправляй сервак и наконец скинь сюда инфу о железе сервера чем изворачиваться.
при чем тут ддос, гм, я даже не сейвлю айпишники, мне как-то все равно на тебя, если рандом челы заходят и у них св 1, это не означает что они мои друзья, ты можешь дальше доказывать что это сервер дерьмо, но ты ни одного не дашь мне док-ва, что св у всех так, никто не жаловался даже, также про гм - одни пустые слова, для начала докажи мне что на сервере ликают ипы и есть гм, потом поговорим ;D

при чем тут ддос, гм, я даже не сейвлю айпишники, мне как-то все равно на тебя, если рандом челы заходят и у них св 1, это не означает что они мои друзья, ты можешь дальше доказывать что это сервер дерьмо, но ты ни одного не дашь мне док-ва, что св у всех так, никто не жаловался даже, также про гм - одни пустые слова, для начала докажи мне что на сервере ликают ипы и есть гм, потом поговорим ;D
Я тебе скинул пруф про св. Мне всё равно на то что ты ликаешь айпи и прожимаешь гм, мне достаточно это написать чтобы люди задумались стоит ли на этот мусорило-серв заходить.
Так я у тебя жду всё ещё пруфа о том что у тебя такой ахуенный сервак. Кидай железо сервера или стыдно показать хостинг за 300р? Не ответишь на этот вопрос - слит :da:
Я знаю как ты можешь доказать что гма нет, скинь мне в лс в таком случае список плагинов со скринами кода

Я тебе скинул пруф про св. Мне всё равно на то что ты ликаешь айпи и прожимаешь гм, мне достаточно это написать чтобы люди задумались стоит ли на этот мусорило-серв заходить.
Так я у тебя жду всё ещё пруфа о том что у тебя такой ахуенный сервак. Кидай железо сервера или стыдно показать хостинг за 300р? Не ответишь на этот вопрос - слит :da:
Я знаю как ты можешь доказать что гма нет, скинь мне в лс в таком случае список плагинов со скринами кода
я вроде внятно сказал "никто не жаловался даже, также про гм - одни пустые слова, для начала докажи мне что на сервере ликают ипы и есть гм, потом поговорим ;D", пруфов я не увидел, будут - отпиши, скину железо

я вроде внятно сказал "никто не жаловался даже, также про гм - одни пустые слова, для начала докажи мне что на сервере ликают ипы и есть гм, потом поговорим ;D", пруфов я не увидел, будут - отпиши, скину железо
Ну получается ты слит. Железо ты скинуть не можешь хотя я тебе говорю прямо - у меня на сервере скачет СВ, кинул вроде даже скрин с пруфом))) Докажи что железо не уебищное за 300р и тогда вопросов не будет, ровно как не будет вопросов даже если оно за 300р) Просто люди все поймут

Ну получается ты слит. Железо ты скинуть не можешь хотя я тебе говорю прямо - у меня на сервере скачет СВ, кинул вроде даже скрин с пруфом))) Докажи что железо не уебищное за 300р и тогда вопросов не будет, ровно как не будет вопросов даже если оно за 300р) Просто люди все поймут
ну ты просто дашь мне пруфы про лик ипов и гм, я тебе кину пруфы про железо

ну ты просто дашь мне пруфы про лик ипов и гм, я тебе кину пруфы про железо
АЪАХХАХАААХ никакой связи нет между ликами ип и гмом и железом на серваке, ну в общем ладно стыдись хоста за 300р дальше:coolface:

АЪАХХАХАААХ никакой связи нет между ликами ип и гмом и железом на серваке, ну в общем ладно стыдись хоста за 300р дальше:coolface:
ну в общем ты ебанный балабол, который начал про гм и лик ипов, а перевел тему на железо сервера, gg scared bot without proofs

ну в общем ты ебанный балабол, который начал про гм и лик ипов, а перевел тему на железо сервера, gg scared bot without proofs
О гм и лик ипов напишут другие челы. Удачи всем кто хоть когда-то зайдет на этот мусорило-серв нерегающий хиты и с высоким СВ неиграбельным

Назад
Сверху Снизу