One Tap Project HvH servers

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
что прости? сам понял, что написал?
Если не ошибаюсь, он имеет ввиду что ты просил кому то дать админку, хотя хуй знает че можно ожидать от челика не знающем что такое турбо буст :roflanEbalo:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
NIGHTCITY LEGEND
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
3K
Ты вроде бы

я не дам тебе просто так випку, если ты остался сдесь за этим придется тебя огорчить. теперь уходи
боже, и этот человек пишет мне, что я глупый, ахаххахаха, кому нахер нужна твоя випка?) на каком-то непонятном сервере))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
боже, и этот человек пишет мне, что я глупый, ахаххахаха, кому нахер нужна твоя випка?) на каком-то непонятном сервере))

Ты уделяешь ко мне внимание будто я твой отчим который ушел из семьи , не стоит.
Ну ты же написал что ты уходишь но ты не ушел , видимо тебя зацепил все таки мой проект , либо ты что то от меня хочешь.
Не засоряй тему.

NIGHTCITY LEGEND
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
3K
Ты уделяешь ко мне внимание будто я твой отчим который ушел из семьи , не стоит.
Ну ты же написал что ты уходишь но ты не ушел , видимо тебя зацепил все таки мой проект , либо ты что то от меня хочешь.
Не засоряй тему.
а, пон, одмен сервера даун) ну удачи ребятам поиграть на сервере, когда одмен школьник, который сидит, и пытается высрать что - то умное, но в силу своей тупости, накидывает панчи 8 класса

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
а, пон, одмен сервера даун) ну удачи ребятам поиграть на сервере, когда одмен школьник, который сидит, и пытается высрать что - то умное, но в силу своей тупости, накидывает панчи 8 класса
А потом говорит что мск дает ядро 9900к с 3.6)) :roflanEbalo: :roflanEbalo: ПРИ ЭТОМ СИДЯ НА МУАРЕНЕ С 100 ГБПС НА НОДУ ХФЫХХХААХФФ

ПИДОР ЕБАННЫЙ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
не понимаю почему вы засираете сервер играю на нем уже месяц. Хит рег хороший регает всегда.Токсиков сразу банят. Про баланс это все хуйня за месяц игры он вообще никак не мешал игрокам. Зайдите и проверьте а не засирайте тему. Кто хочет тот задет кому не интересно то смысл сюда писать.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Тут дело в другом , у др админов серверов глаза залились кровью , да как так , чел въехал и сделал лучше.

Тут хватает калькулятора что бы посчитать сколько полная випка дает преимущество над обычным игроков.

Спам сообщений от админов других серверов выглядит не как критика как клоунада. ( если вы не в состоянии дать випам тот функционал который не будет мешать обычным игрокам , следую открыть калькулятор и подумать своей куринной головой
как это сделать так , что бы функция якобы была но по факту не приносила ничего )

Я не удивлюсь если после , этой темы на ваших серверах появится что то что было у меня. какие то фишечки ( можете зайти звания спиздить ) , в любом случае вы не способны сделать сами.

70% прочитавших тему , то есть , пользователей этого форума на своих мейн аккаунтах с медалями и вак банами по 5 лет , не смогут зайти ибо в бан листе 400 банов на лт. Я и не ожидал какой то похвалы , надо быть 13 летним идиотом что бы на такое расчитывать.

Моя политика простая и понятная любому человеку

Я предоставляю площадку , вы решаете играть вам или нет , на каждой площадке есть правила , которые в этом случае установил "Я" , если вы не согласны вы можете сразу не заходить , я не делаю исключений кому то или по каким то причинам.
есть донат как и везде, везде он разный , где то 200 рублей за 5 функций, где то 8 страниц визуальных эффектов которые вы сможете выбрать сами и поставить на свой вкус и цвет, поддержать проект или просто на нем играть это персональный выбор каждого пользователя.

Как и написано в описании этот сервер не для токсикоидов, а для нормальных людей.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
сделал лучше? где? добавил это?:
"3 к здоровью
3 к броне
Получаемый урон меньше на 4%
Наносимый урон выше на 4%"
хитрег на всех серверах хороший, дело в пинге, если у тебя пинг 200 то конечно для тебя хитрег хуевый будет.
+шприцы на 30 хп ну совсем не дисбаланс

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я не дам тебе просто так випку, если ты остался сдесь за этим придется тебя огорчить. теперь уходи
Кому нахуй твой нужен сервер? Ты живёшь в своём воображаемом мире, раз думаешь что кому-то нахер нужна твоя вип.
Тут дело в другом , у др админов серверов глаза залились кровью , да как так , чел въехал и сделал лучше.
>> Сделал вампириз, дамаг и т.д
>> Сделал лучше.
Гениально, так получается, делаешь хуже обычным игрокам = делаешь лучше.
Игрокам сервера соболезную терпилы.

Последнее редактирование:
Накрутка GTA ONLINE - https://vk.com/gtarachel
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
классный сервер, всем советую, ставлю лайк

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
не понимаю почему вы засираете сервер играю на нем уже месяц. Хит рег хороший регает всегда.Токсиков сразу банят. Про баланс это все хуйня за месяц игры он вообще никак не мешал игрокам. Зайдите и проверьте а не засирайте тему. Кто хочет тот задет кому не интересно то смысл сюда писать.
как кряк с компа делитнешь и пасспорт получишь пмни

ПИДОР ЕБАННЫЙ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
ПИДОР ЕБАННЫЙ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
ПИДОР ЕБАННЫЙ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Приветствую всех пользователей Yougame!

Мой хороший знакомый относительно недавно открыл свою сеть серверов ( Gekku )
Мы модерируем сеть наших игровый серверов, и по этому вы не встретите токсичных игроков.

На этих серверах вы сможете провести свое время в удовольствие в дружественной атмосфере.

[HVH] ★ ONE TAP PROJECT ★ [MIRAGE ITALY OFFICE] ★ 16K
Айпи сервера:
46.174.52.238:1337

100 раундов на карту ( матч не заканчивается если какая-то сторона выйграла большую часть )
1 авп на команду ( тоесть 2 на карту )
Fakeduck разрешен.

[HVH] ★ ONE TAP PROJECT ★ [DeathMatch] ★
Айпи сервера: 83.222.117.158:28415

На сервере установлены 2 карты Mirage и Office, Prodigy, Deathcity, Inferno
Fakeduck - выключен

За каждое убийсто вы восстанавливаете 10хп , за хедшот 15 , за убийство ножом 50
крутые функции, можно прожить дольше и убить больше человек

[HVH] ★ ONE TAP PROJECT ★ [Arena] ★
Айпи сервера: 83.222.115.202:27930

Классическая арена, хороший маппул, для любителей поиграть 1х1 самое то!

Как вы могли прочитать выше, это модерируемые сервера и список правил описан ниже

1. Запрещено провоцировать администрацию/игроков на любой конфликт. ( наказание - временный мут 10минут , по следующему нарушению наказание удваивается )
2. Запрещено проявление агрессии в адрес игроков ( наказание - мут 10минут , по следующему нарушению наказание удваивается )
3. Запрещено использовать killsound оскорбительного характера ( Игрок по требованию администратора обязан его выключить , или сменить )
4. Запрещен флуд в текстовом\голосовом чате ( наказание - мут 5 минут , по следующему нарушению наказание удваивается )
5. Запрещено оскорблять родителей кого-либо ( наказание - временный бан 3 дня )
6. Запрещено обсуждение администрации в любой форме ( наказание - временнный бан 7 дней )
7. Запрещено оскорбление администрации ( наказание - временный бан 7 дней )

На любом сервере есть донат , серверу нужно на что-то прожить. ( привожу пример полной випки , их 3 вида )
Настройки чата:
Цвет никнейма
Цвет текста
Электрический эффект от выстрела
Эффект после убийства
След за гранатами ( все цвета радуги )
Эффекты после выстрела ( на выбор )
Следы за вами , эффекты вокруг вас , над вами , под вами ( VIP PARTICLES)
Функция пописать ( можно писать на кого угодно , кнопка Е )
Ускоренный подъем по лестнице
Вы не получаете урон от собственных гранат ( молотов , осколочная )
Монеты в табе
3 к здоровью
3 к броне
Получаемый урон меньше на 4%
Наносимый урон выше на 4%
Вампиризм 4%
Шприц 1шт ( Восстановление 30 единиц здоровья )
Разрешение на покупку AWP
Сообщение всем кто онлайн при вашем заходе на сервера
Кастомные иконки убийст
Неон
Эффекты после прыжков

Эти сервера стоят на хорошем железе на них не фризит, не лагает, нету тупых плагинов, одним словом идеальные сервера!!

Сверху Снизу