Если не ошибаюсь, он имеет ввиду что ты просил кому то дать админку, хотя хуй знает че можно ожидать от челика не знающем что такое турбо бустчто прости? сам понял, что написал?
Если не ошибаюсь, он имеет ввиду что ты просил кому то дать админку, хотя хуй знает че можно ожидать от челика не знающем что такое турбо бустчто прости? сам понял, что написал?
Ты вроде бычто прости? сам понял, что написал?
я не дам тебе просто так випку, если ты остался сдесь за этим придется тебя огорчить. теперь уходиудаляюсь с темы, не хочу обсуждать сервера
боже, и этот человек пишет мне, что я глупый, ахаххахаха, кому нахер нужна твоя випка?) на каком-то непонятном сервере))Ты вроде бы
я не дам тебе просто так випку, если ты остался сдесь за этим придется тебя огорчить. теперь уходи
боже, и этот человек пишет мне, что я глупый, ахаххахаха, кому нахер нужна твоя випка?) на каком-то непонятном сервере))
а, пон, одмен сервера даун) ну удачи ребятам поиграть на сервере, когда одмен школьник, который сидит, и пытается высрать что - то умное, но в силу своей тупости, накидывает панчи 8 классаТы уделяешь ко мне внимание будто я твой отчим который ушел из семьи , не стоит.
Ну ты же написал что ты уходишь но ты не ушел , видимо тебя зацепил все таки мой проект , либо ты что то от меня хочешь.
Не засоряй тему.
А потом говорит что мск дает ядро 9900к с 3.6)) ПРИ ЭТОМ СИДЯ НА МУАРЕНЕ С 100 ГБПС НА НОДУ ХФЫХХХААХФФа, пон, одмен сервера даун) ну удачи ребятам поиграть на сервере, когда одмен школьник, который сидит, и пытается высрать что - то умное, но в силу своей тупости, накидывает панчи 8 класса
отмена...3 к здоровью
3 к броне
Получаемый урон меньше на 4%
Наносимый урон выше на 4%
сделал лучше? где? добавил это?:сделал лучше
Кому нахуй твой нужен сервер? Ты живёшь в своём воображаемом мире, раз думаешь что кому-то нахер нужна твоя вип.я не дам тебе просто так випку, если ты остался сдесь за этим придется тебя огорчить. теперь уходи
>> Сделал вампириз, дамаг и т.дТут дело в другом , у др админов серверов глаза залились кровью , да как так , чел въехал и сделал лучше.
спасибо за пикчуЯ съел носприд
как кряк с компа делитнешь и пасспорт получишь пмнине понимаю почему вы засираете сервер играю на нем уже месяц. Хит рег хороший регает всегда.Токсиков сразу банят. Про баланс это все хуйня за месяц игры он вообще никак не мешал игрокам. Зайдите и проверьте а не засирайте тему. Кто хочет тот задет кому не интересно то смысл сюда писать.
как брейн купишь пмни хотя не не пмай мне насратькак кряк с компа делитнешь и пасспорт получишь пмни
чел у тебя кличка саммаел , ты с 20 не более о чём тыкак брейн купишь пмни хотя не не пмай мне насрать
кто ты такой чтоб я с тобой 1х1 ходил челПосмотреть вложение 73680советую тебе купить очки. ебать да я тебя 1х1 разнесу.Больше я писать не буду. пойдешь пиши в лс
если не идешь не пиши.Если ты не отпишешь то это подтвердит что ты просто клоункто ты такой чтоб я с тобой 1х1 ходил чел
Эти сервера стоят на хорошем железе на них не фризит, не лагает, нету тупых плагинов, одним словом идеальные сервера!!Приветствую всех пользователей Yougame!
Мой хороший знакомый относительно недавно открыл свою сеть серверов ( Gekku )
Мы модерируем сеть наших игровый серверов, и по этому вы не встретите токсичных игроков.
На этих серверах вы сможете провести свое время в удовольствие в дружественной атмосфере.
[HVH] ★ ONE TAP PROJECT ★ [MIRAGE ITALY OFFICE] ★ 16K
Айпи сервера: 46.174.52.238:1337
100 раундов на карту ( матч не заканчивается если какая-то сторона выйграла большую часть )
1 авп на команду ( тоесть 2 на карту )
Fakeduck разрешен.
[HVH] ★ ONE TAP PROJECT ★ [DeathMatch] ★
Айпи сервера: 83.222.117.158:28415
На сервере установлены 2 карты Mirage и Office, Prodigy, Deathcity, Inferno
Fakeduck - выключен
За каждое убийсто вы восстанавливаете 10хп , за хедшот 15 , за убийство ножом 50
крутые функции, можно прожить дольше и убить больше человек
[HVH] ★ ONE TAP PROJECT ★ [Arena] ★
Айпи сервера: 83.222.115.202:27930
Классическая арена, хороший маппул, для любителей поиграть 1х1 самое то!
Как вы могли прочитать выше, это модерируемые сервера и список правил описан ниже
1. Запрещено провоцировать администрацию/игроков на любой конфликт. ( наказание - временный мут 10минут , по следующему нарушению наказание удваивается )
2. Запрещено проявление агрессии в адрес игроков ( наказание - мут 10минут , по следующему нарушению наказание удваивается )
3. Запрещено использовать killsound оскорбительного характера ( Игрок по требованию администратора обязан его выключить , или сменить )
4. Запрещен флуд в текстовом\голосовом чате ( наказание - мут 5 минут , по следующему нарушению наказание удваивается )
5. Запрещено оскорблять родителей кого-либо ( наказание - временный бан 3 дня )
6. Запрещено обсуждение администрации в любой форме ( наказание - временнный бан 7 дней )
7. Запрещено оскорбление администрации ( наказание - временный бан 7 дней )
На любом сервере есть донат , серверу нужно на что-то прожить. ( привожу пример полной випки , их 3 вида )
Настройки чата:
Цвет никнейма
Цвет текста
Электрический эффект от выстрела
Эффект после убийства
След за гранатами ( все цвета радуги )
Эффекты после выстрела ( на выбор )
Следы за вами , эффекты вокруг вас , над вами , под вами ( VIP PARTICLES)
Функция пописать ( можно писать на кого угодно , кнопка Е )
Ускоренный подъем по лестнице
Вы не получаете урон от собственных гранат ( молотов , осколочная )
Монеты в табе
3 к здоровью
3 к броне
Получаемый урон меньше на 4%
Наносимый урон выше на 4%
Вампиризм 4%
Шприц 1шт ( Восстановление 30 единиц здоровья )
Разрешение на покупку AWP
Сообщение всем кто онлайн при вашем заходе на сервера
Кастомные иконки убийст
Неон
Эффекты после прыжков
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz