Тут дело в другом , у др админов серверов глаза залились кровью , да как так , чел въехал и сделал лучше.
Тут хватает калькулятора что бы посчитать сколько полная випка дает преимущество над обычным игроков.
Спам сообщений от админов других серверов выглядит не как критика как клоунада. ( если вы не в состоянии дать випам тот функционал который не будет мешать обычным игрокам , следую открыть калькулятор и подумать своей куринной головой
как это сделать так , что бы функция якобы была но по факту не приносила ничего )
Я не удивлюсь если после , этой темы на ваших серверах появится что то что было у меня. какие то фишечки ( можете зайти звания спиздить ) , в любом случае вы не способны сделать сами.
70% прочитавших тему , то есть , пользователей этого форума на своих мейн аккаунтах с медалями и вак банами по 5 лет , не смогут зайти ибо в бан листе 400 банов на лт. Я и не ожидал какой то похвалы , надо быть 13 летним идиотом что бы на такое расчитывать.
Моя политика простая и понятная любому человеку
Я предоставляю площадку , вы решаете играть вам или нет , на каждой площадке есть правила , которые в этом случае установил "Я" , если вы не согласны вы можете сразу не заходить , я не делаю исключений кому то или по каким то причинам.
есть донат как и везде, везде он разный , где то 200 рублей за 5 функций, где то 8 страниц визуальных эффектов которые вы сможете выбрать сами и поставить на свой вкус и цвет, поддержать проект или просто на нем играть это персональный выбор каждого пользователя.
Как и написано в описании этот сервер не для токсикоидов, а для нормальных людей.