Обсуждаем [404NF] HvH Server's! + Дальневосточные сервера!

• Автор темы Автор темы 404NF
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не ну классно, 0 серверсайда
Ты засираешь ни первую тему, и объяснять по 1000 раз я не буду, шприц может поднимать каждый, прошу не фармить сообщения в теме

Ты засираешь ни первую тему, и объяснять по 1000 раз я не буду, шприц может поднимать каждый, прошу не фармить сообщения в теме
так это не субъективное мнение, а мнение многих. Я просто довожу до сведения

UPD: Пофиксили шприц, теперь восстанавливает 30 а не 50 хп, а так же антрастед АА

Последнее редактирование:
Важное обновления. Был произведен переезд на более сильно железо, сейчас должно начать лучше регать и меньше лагать.

Добавлен новый сервер NoSpread --> 109.237.109.174:27018

Добавлен новый сервер Arena --> 109.237.109.174:27017

Прошу вас дать фидбек, касаемо регистрации выстрелов в этой теме.

Последнее редактирование:
Важное обновления. Был произведен переезд на более сильно железо, сейчас должно начать лучше регать и меньше лагать.

Добавлен новый сервер NoSpread --> 109.237.109.174:27018

Добавлен новый сервер Arena --> 09.237.109.174:27017

Прошу вас дать фидбек, касаемо регистрации выстрелов в этой теме.
ип на арене пофикси, 1 проебал.

Дорогие друзья! Рады вам сообщить, что мы открыли первый HvH сервер находящийся на дальнем востоке!! Мы очень рады тому, что теперь наши игроки смогут играть с пингом 5-20! Так же на данном сервере включен fakeduck и разрешены 1w! Мы полностью переработаем систему VIP привилегий, на данном сервере, VIP будет давать только визуальные эффекты! никаких шприцов, доп. хп и тд! Будем рады ждать вас на нашем новом сервере!!!

connect 92.38.129.193:27015

почему сервера больше не работают?

Назад
Сверху Снизу