NIGHTCITY LEGEND
-
Автор темы
Фейк дак есть на МСК и КЗХ, випка бустит всего 3 хпСервер говно. Вышел на чела, дал ему -102 и он не умер. Ведь у него випка блять. Еще и фейкдака нет
Фейк дак есть на МСК и КЗХ, випка бустит всего 3 хпСервер говно. Вышел на чела, дал ему -102 и он не умер. Ведь у него випка блять. Еще и фейкдака нет
Капец чел лаки, 1хп осталсяФейк дак есть на МСК и КЗХ, випка бустит всего 3 хп
ХЗ только что зашел на сервер, 50хп лечит... лайкФейк дак есть на МСК и КЗХ, випка бустит всего 3 хп
Разве был какой то опрос? Не помню такого.Потому что такое решение приняли игроки серверов
Это шприцХЗ только что зашел на сервер, 50хп лечит... лайк
не ну классно, 0 серверсайдаЭто шприц
Исправь ^_^♛ Отсутвтвие ГМа ♛
+ бесило всегда, особенно когда даешь типу -20-30хп он сразу хиляетсяне ну классно, 0 серверсайда
Ты засираешь ни первую тему, и объяснять по 1000 раз я не буду, шприц может поднимать каждый, прошу не фармить сообщения в темене ну классно, 0 серверсайда
так это не субъективное мнение, а мнение многих. Я просто довожу до сведенияТы засираешь ни первую тему, и объяснять по 1000 раз я не буду, шприц может поднимать каждый, прошу не фармить сообщения в теме
Что исправить?Исправь ^_^
ип на арене пофикси, 1 проебал.Важное обновления. Был произведен переезд на более сильно железо, сейчас должно начать лучше регать и меньше лагать.
Добавлен новый сервер NoSpread --> 109.237.109.174:27018
Добавлен новый сервер Arena --> 09.237.109.174:27017
Прошу вас дать фидбек, касаемо регистрации выстрелов в этой теме.
Закрылись,так-как нет окупа.почему сервера больше не работают?
очень жаль, хорошие были сервера ...Закрылись,так-как нет окупа.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz