/del

Модератор форума
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
awpking#0001
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
маппул: мираж, мираж, офис, сейчас зашел опять офис лол
Лол, так может люди голосованием их выбирают в конце каждой карты?Зачем людям навязывать мапы, которые они не хотят игратб, если будет достаточно проголосовавших за даст_1 (к примеру) , то люди и будут играть на дасте. Там же не 2 карты в списке, просто людям по душе не то, что и тебн и таких больше, чем людей, которые бы предпочли бы первому дасту лучше мираж, имхо бро?

substandard rank
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
маппул: мираж, мираж, офис, сейчас зашел опять офис лол
чел, там карты голосованием определяются.
что выбрали, то и будет.

А так сервер офигенный, получше чем многие будет. Но не чем все)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
чел, там карты голосованием определяются.
что выбрали, то и будет.

А так сервер офигенный, получше чем многие будет. Но не чем все)
У нас своя изюминка, у других своя. Каждый решает сам на каком сервере ему играть. Спасибо за отзыв =)

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
Отсутствие ванвеев. Ванвеи запрещены.
Нету токсичных личностей. На нашем проекте мы мутим/кикаем/баним за ненависть (шутки не наказываем, только враждебную токсичность)
зажирая шприц, чел сидит на ванвее со 103 хп и какой-то малой пацан называет его лоу бичом на ванвее 0_o
не говоря уже о том, что на сервере нет антиФД плагина хыфвхфывхыхапхавхп хавфхыхвхывыф

awpking#0001
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
зажирая шприц, чел сидит на ванвее со 103 хп и какой-то малой пацан называет его лоу бичом на ванвее 0_o
не говоря уже о том, что на сервере нет антиФД плагина хыфвхфывхыхапхавхп хавфхыхвхывыф
Я конечно не админ, но можешь сказать ник, я узнаю)Раньше таких небыло, а если и заходили такие, то не вип-игроки, и тем более таким людям всё объясняли и доводили до сведения о том,что ВВ запрещены, а про шприцы - любой может их подобрать, и на многих серверах есть такое)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Шприцы норма, их может подобрать каждый. Шприц тут не оверпаверед. Всё в меру. Ну так блять, предлагал овнеру внести ограничение «в микро от 14», он не хочет, типа все равны. Токсичность строго запрещена, в скором времени планируем начать реальную фильтрацию, пока-что можно пожаловаться на обидчика и его замутят. С фд всё просто. Фд присутствует на всех нормальных серверах и даже самый тупой сможет законтрить фд. Если ты этого не можешь, увы, я в тебе, сосиска, очень разочаровался. Надеюсь доходчиво объяснил. Удачной игры.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
404, если ты это читаешь, то поставь меня на админа:rage:

Всех же попрошу написать в теме, что-бы мне дали админку (буду благодарен, поставлю симпу). Как будет админка обещаю сделать сервак чище, лучше, инетереснее. Спасибо.

awpking#0001
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0

Всех же попрошу написать в теме, что-бы мне дали админку (буду благодарен, поставлю симпу). Как будет админка обещаю сделать сервак чище, лучше, инетереснее. Спасибо.
Я вот щас зашел на сервер, сидит админ(Зефирка), чел 12 летний меня 2 раза убил с ВВ и ему поебать, он сидит ржет, я говорю Зефирке, чтоб он его забанил к хуям(потому что видно, что челу глубоко поебать на правила, к слову у него беркут на сервере, это говорит о том что он не мало времени проводит на сервере), а он говорит, что первое предупреждение дает. Так же в этот момент чел оскорбил чью-то мать, админ так же клал на это хуй, поддерживая это тем, что он ничего не слышал поэтому и банить его не за что. Какое на)(уй первое предупреждение??! Какое на)(уй не слышал??! Вы е6нулись все? Есть правила, РАЗВЕ их можно нарушать??? Бесит такое похуистическое отношение, Даня, если ты это читаешь, то дай админку Качеле и еще нескольким НОРМАЛЬНЫМ людям, и убери с админок всех кого ты считал якобы годным на эту привелегию.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Я вот щас зашел на сервер, сидит админ(Зефирка), чел 12 летний меня 2 раза убил с ВВ и ему поебать, он сидит ржет, я говорю Зефирке, чтоб он его забанил к хуям(потому что видно, что челу глубоко поебать на правила, к слову у него беркут на сервере, это говорит о том что он не мало времени проводит на сервере), а он говорит, что первое предупреждение дает. Так же в этот момент чел оскорбил чью-то мать, админ так же клал на это хуй, поддерживая это тем, что он ничего не слышал поэтому и банить его не за что. Какое на)(уй первое предупреждение??! Какое на)(уй не слышал??! Вы е6нулись все? Есть правила, РАЗВЕ их можно нарушать??? Бесит такое похуистическое отношение, Даня, если ты это читаешь, то дай админку Качеле и еще нескольким НОРМАЛЬНЫМ людям, и убери с админок всех кого ты считал якобы годным на эту привелегию.
Согласен полностью. Я в сервак влюбился и хочу его сделать чище. А вот Даня сука не даёт :(

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
Фд присутствует на всех нормальных серверах и даже самый тупой сможет законтрить фд
ну раз уж он присутствует -> есть ванвеи, у тебя в правилах написано, что у тебя на серваке запрещены ванвеи, либо это ты чё-то не можешь сделать, либо твои правила по цене дырки от бублика

NIGHTCITY LEGEND
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
2K
И так, я вернулся, ФД используется исключительно для вв по твоему? человека становится сложнее убит в некоторых ситуациях, но это не значит, что убить его не возможно, поэтому я считаю правильным оставить ФД. Ты считаешь 103 хп имбой? Мы максимально сбалансированно подобрали все параметры, для сохранения баланса. Шприц ты можешь подобрать с убитого человека и это я тоже считаю верным, так как люди, который поддерживают проект материально, покупаю VIP статус.
Ты прежде чем ныть в теме, научись нормально разговаривать, когда с тобой общаются, а не орать как ненормальный в микрофон

Я же сказал, я обдумаю над твоей кандидатурой, если я еще не ответил, значит я еще не обдумал

awpking#0001
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
И так, я вернулся, ФД используется исключительно для вв по твоему? человека становится сложнее убит в некоторых ситуациях, но это не значит, что убить его не возможно, поэтому я считаю правильным оставить ФД. Ты считаешь 103 хп имбой? Мы максимально сбалансированно подобрали все параметры, для сохранения баланса. Шприц ты можешь подобрать с убитого человека и это я тоже считаю верным, так как люди, который поддерживают проект материально, покупаю VIP статус.

Ты прежде чем ныть в теме, научись нормально разговаривать, когда с тобой общаются, а не орать как ненормальный в микрофон

Я же сказал, я обдумаю над твоей кандидатурой, если я еще не ответил, значит я еще не обдумал
боже, ага, а ты не разобравшись в ситуации начинаешь пугать меня тем, что замутишь на день...Какой ты администратор если ложишь болт на всё что происходит и не в чем не разобравшись просто ДЕЛАЕШЬ
Я тебя конечно уважаю , Данил, но это тоже не дело, я в первый раз так бомбанул, но не без причины.

NIGHTCITY LEGEND
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
2K
боже, ага, а ты не разобравшись в ситуации начинаешь пугать меня тем, что замутишь на день...Какой ты администратор если ложишь болт на всё что происходит и не в чем не разобравшись просто ДЕЛАЕШЬ
Я тебя конечно уважаю , Данил, но это тоже не дело, я в первый раз так бомбанул, но не без причины.
1. Бомбанул ты не в первый раз, а второе я сказал что замучу тебя у себя а не на сервере, не надо быть ретардом и общайся нормально, тогда наверное и с тобой будут нормально общаться.

awpking#0001
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
1. Бомбанул ты не в первый раз, а второе я сказал что замучу тебя у себя а не на сервере, не надо быть ретардом и общайся нормально, тогда наверное и с тобой будут нормально общаться.
Я тебе объяснил ситуацию , ты в ответ никак не отреагировал, я тебе за одно ты мне за другое...

Ты обращаешь внимание на меня, из-за того, что я бомблю, зато ты не замечаешь людей, которые сидят на сервере 24 на 7 и оскорбляют матерей, которые сидят ванвей, зачем ты пиаришь свой сервер тем, что ВСЁ ЭТО у тебя запрещено, чела забанили один раз на сервере за оскорбление родителей, через какое-то время он уже играл на сервере, сегодня та же ситуация с челом с ником(я скушал кряк.вт), он ни раз оскорбляет родителей, но все закрывают глаза на это. Люди сидят ВВ , все закрывают на это глаза, если админ зайдет на сервер, то просто скажет: Не сиди ВВ, а какой в этом смысл если когда ты уйдешь он продолжит там сидеть?

Если, Даня, ты сейчас опять начнешь писать про то, что я бомбанул, то я еще раз заранее отвечаю, бомбанул я не без причины.

ЕСЛИ ТАК ПИАРИШЬ СВОИ ПРАВИЛА, ТО БУДЬ ДОБР СЛЕДИ ЗА ТЕМ ЧТОБЫ ИХ СОБЛЮДАЛИ.

Я пытаюсь тебе помочь с истреблением ВВ и токсиков, а ты сидишь и давишь меня, вместо того, чтобы перебанить их

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
1K
Сервер топ ага всё нравица. И баг с 16к долларов на пистолетном раунде тоже нравица , пользуюсь и не жалуюсь .А вот 9 летние токсик школьники бесят, пофиксите пожалуйста :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Сервер топ ага всё нравица. И баг с 16к долларов на пистолетном раунде тоже нравица , пользуюсь и не жалуюсь .А вот 9 летние токсик школьники бесят, пофиксите пожалуйста :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Ники давай сюда. Замучу. Пруфы тоже желательно. Баг уже передали тех. админу. В скором времени фикс.

vk.com/shopmorty | shoppy.gg/@morty1337
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Правда гуд сервер! Добавь еще больше этих ебаных шприцов блин блять!