/del

Правда гуд сервер! Добавь еще больше этих ебаных шприцов блин блять!
Череп не жмёт? Ответь на 1 простой вопрос. Как мы можем зарабатывать деньги с не раскрученного сервера? Всё очень сбалансированно. Випки просто дают возможность одному человеку конкурировать с несколькими, ибо после 1 противника он может отхилять 50 хп. Такой даётся только 1 на раунд. Шприцы так-же выпадают из мертвый. Его может подобрать и заюзать каждый. Так понятно?

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Череп не жмёт? Ответь на 1 простой вопрос. Как мы можем зарабатывать деньги с не раскрученного сервера? Всё очень сбалансированно. Випки просто дают возможность одному человеку сразу всю команду забирать при хорошем софте, ибо после каждого противника он может отхилится и будут почти равные условия с противником. Так понятно?
нет...

Всё очень сбалансированно.
звучит как-то смешно, когда после этого написано

Випки просто дают возможность одному человеку сразу всю команду забирать при хорошем софте, ибо после каждого противника он может отхилится и будут почти равные условия с противником.
балансированность относительно чего? имбаланса? :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
если челу дают возможность выиграть 1х5-7 при помощи не хорошего софта, плейстайла и тактики, а при помощи покупки випки - это не сбалансированность, это гудтапс хвх нахуй

звучит как-то смешно, когда после этого написано

балансированность относительно чего? имбаланса? :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
если челу дают возможность выиграть 1х5-7 при помощи не хорошего софта, плейстайла и тактики, а при помощи покупки випки - это не сбалансированность, это гудтапс хвх нахуй
Не-а. Если у чела говно софт и он купит випку - он не сделает нихуя.
Если у чела норм софт но плейстайл рашу как могу потому что могу и он с випкой - он не сделает нихуя.
Если тактика вылететь на 3их и помереть такм-же то випка нихуя не поможет.

Випка лишь помогает игрокам вытаскивать матчи.

Поясню для тебя если ты до сих пор не понял.
Вот ты вылетаешь на 1. чела у тебя скажем 80 хп остаётся. Вылетаешь на 2. - осталось 50. На 3. - 10. Вот ты похилял 50 здоровья. Получилось 60 как бы. Ну вот ты и дальше скажем выскакиваешь на другого.

Шприц не такая имба. Если вы на каком-то сервере увидели шприц который выдаёт тебе по 300 хп и гм на 10 минут за 400 рублей, не значит что в других местах всё будет именно так.

Череп не жмёт? Ответь на 1 простой вопрос. Как мы можем зарабатывать деньги с не раскрученного сервера? Всё очень сбалансированно. Випки просто дают возможность одному человеку сразу всю команду забирать при хорошем софте, ибо после каждого противника он может отхилится и будут почти равные условия с противником. Так понятно?
Категорически не согласен, шпирц дается 1 на раунд, так же любой игрок может подобрать шприц с убившего человека, а 103 хп я не считаю имбой, это просто как небольшой дополнительный бонус.

Поясню для тебя если ты до сих пор не понял.
Вот ты вылетаешь на 1. чела у тебя скажем 80 хп остаётся. Вылетаешь на 2. - осталось 50. На 3. - 10. Вот ты похилял 50 здоровья. Получилось 60 как бы. Ну вот ты и дальше скажем выскакиваешь на другого.
и в какой части и для кого ты тут видишь так называемую 'сбалансированность'?
представь что таких випов в тиме штук 3-4, и они все рашат, потому что им похуй и у них за пазухой ещё хп 50 будет от шприцов, а челы ниче сделать и не могут, как сосать и лежать
я конечно понимаю что вам бабки нужны, но не нужно строить храм посреди борделей и потом говорить что у вас не так, хотя все то же самое, только под другой оболочкой, даже более абсурдной
мы можем с тобой сраться вечно, у меня на это время есть, но нужно уже к общему выводу прийти
мне лично похуй, я после ребента забросил ру помойки на хвх, лучше я буду с брейндед румынами играть на еу, чем буду отлетать от каких-нибудь 'DazzlingLittlePony53' с випкой, которые жрут хп как наркоман в ломке

и в какой части и для кого ты тут видишь так называемую 'сбалансированность'?
представь что таких випов в тиме штук 3-4, и они все рашат, потому что им похуй и у них за пазухой ещё хп 50 будет от шприцов, а челы ниче сделать и не могут, как сосать и лежать
я конечно понимаю что вам бабки нужны, но не нужно строить храм посреди борделей и потом говорить что у вас не так, хотя все то же самое, только под другой оболочкой, даже более абсурдной
мы можем с тобой сраться вечно, у меня на это время есть, но нужно уже к общему выводу прийти
мне лично похуй, я после ребента забросил ру помойки на хвх, лучше я буду с брейндед румынами играть на еу, чем буду отлетать от каких-нибудь 'DazzlingLittlePony53' с випкой, которые жрут хп как наркоман в ломке
Нет. Ну ты и сравнил.. Ты просто видимо всей сути не понял. Перечитай моё сообщение, SosiskaKiller228

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заебись сервак
Лучше ваших серверов от репачино
Тут хотя бы не пишут по кд 1,убиваешь чела и он сразу же легенда хвх, оказывается у тебя мать шлюха, у тебя нету мозга и еще оказывается он в свои 12 лет уже выебал твою мать 20 раз
Ахуеешь от новостей короче

Последнее редактирование:
Заебись сервак
Тут хотя бы не пишут по кд 1,убиваешь чела и он сразу же легенда хвх, оказывается у тебя мать шлюха, у тебя нету мозга и еще оказывается он в свои 12 лет уже выебал твою мать 20 раз
Ахуешь от новостей короче
Стараемся бороться с таким =)

Заебись сервак
Ахуешь от новостей короче
Больно читать...

Назад
Сверху Снизу