Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обменяю Инвайт на сабку fatality

INVITE SELLER
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
95
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Вы мне оплачиваете саб,я вам даю инвайт все просто сейчас как раз скоро вейв
уид у меня меньше 1900 инвайт дадут 100%
связь-ВК
ну и на гаранта согласен(хз как через него работать будем)

Вы мне оплачиваете саб,я вам даю инвайт все просто сейчас как раз скоро вейв
уид у меня меньше 1900 инвайт дадут 100%
связь-ВК
ну и на гаранта согласен(хз как через него работать будем)
я его чуть в нл не инвайтнул, он втирается в доверия, а потом просит оплатить инет! :forsenGun: :roflanEbalo:
советую этого никиту, не скамнет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если бы я ванпасту не купил, то оплатил бы, а так я проебал деньги и меня забанили за андермайнинг :seemsgood:

Назад
Сверху Снизу