Решено Жалоба от rovshan на mrsdramaqueen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 289970
Тебе задают базовые вопросы по поводу полученного скрипта. Ты что, глупый?)
30 минут твоего времени на корректную проведение сделки и ты бы не тратил целый день своего времени на попытки забрать деньги покупателя.
Так он сказал как устаонвить, я ему ответил. Я ему дал инструкцию. Как пользоваться netlify пусть смотрит обучающие видео. Или что ты когда продаешь ключ от игры, ты предоставляешь гайд как ее установить, как скачать на винду? Как скачать стим? ты это предоставляешь?

Сделка началась в 12 часов по момему времени, через часа 2 я ее завершил. Я завершил пункты которые он описал в сделке. Я выполнил все и полностью как он просил. На этом моменте сделка завершена, я должен получить бабки. Почему я не получил? оказывается птому что у тебя трона не было, когда я тебе отправил почему ты начал другое выдумывать? Ну ладно это не суть, тут уже все выводы сделали.

Я выполнил услвоия сделки примерно через два часа после чего он попросил ему дизайн менять. такое было? было . Я запросил средства за это и ты подтвердил, что это платно. Тогда он придумал другие условия сделки. Почему я должен выполнять новые условия сделки, ведь так может до бесконечности дойти.
"а также обяснить как рабоатет админка и скрипт."
Если ты не понял до сих пор, то вопросы покупателя относятся к этому)
Окей, объясни мне что значит как работает админка и скрипт, я не понимаю этого вопроса

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
дравсвуйте.продавец должен установить
кликера которого продает на форуме
он должен установит фулл верстю скрипта на сервер
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

после установки должен передать мне доступ для проверки и помогать настроит началаьные настройки, а также обяснить как рабоатет админка и скрипт.
также должен дать фулл инструкцию как изменить дизайна.
после удачной установки и настройки в конце также он должен передать мне гн установленные файли скрипта.
цена сделки 60 долларов.и я буду оплатить с кррипто валютой TETHER USDT

короче
скрипт работает его кошелком для депозита (если не мой адресс кошелька то его кошелок)
скрипт работает с реферрал линком на его бот (если не мой адресс бота то его бот)
1,Где и как меняются данные о кошельках для депозита, реферальная ссылка.??
2.Подробная инструкция о том, как установить бота самому, так как первый раз устанавливал он сам, а впоследствии отказался помогать установить самому.
Доступ на firebase не предоставил
дал мне доступ на netlify.com но там незнаю что как делать нету не каких инструкции,
передал папку с файлами но нету инструкции для установки
и игнорируеть все просьбы чтобы помогать как установитьи поэтому я незнаю этот файл рабочий или нет.
говорит что иди в гугл и учись как установить,,
много ещё чего можно добавить но думаю это хватит что вы знали что к чему..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так: файлы передал ок, скрипт поставил ок, в тз было указано минимальное обучение настройка и прочее, че то я вижу гс и текст на отьебись.

Теперь конкретно:
rovshan Суть претензии в чем , конкретно по пунктам распиши, что тебе непонятно в данном скрипте/файлах, с чем возникли сложности, что надо сделать ответчику, что бы сделка состоялась.
mrsdramaqueen помогаешь парню после его ответа, в ином случае я сношу твою тему и начинаю продавать этот скрипт на 40% дешевле без входящей инструкции и услуги установки.
Инсрукция. Скачать файлы, распаковать. Создать базу данных на firebase и указать в env, загрузить файлы на netlify. Все!!!!

Как создать базу данных пусть смотрит видео на ютубе, там полно видео.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
4K
Инсрукция. Скачать файлы, распаковать. Создать базу данных на firebase и указать в env, загрузить файлы на netlify. Все!!!!

Как создать базу данных пусть смотрит видео на ютубе, там полно видео.
БЛЯЯЯЯЯ АЗАЗАЗАЗАЗЗАХАХЗАХАХАХАЗЗПХАХАПХА

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
дравсвуйте.продавец должен установить
кликера которого продает на форуме
он должен установит фулл верстю скрипта на сервер

после установки должен передать мне доступ для проверки и помогать настроит началаьные настройки, а также обяснить как рабоатет админка и скрипт.
также должен дать фулл инструкцию как изменить дизайна.
после удачной установки и настройки в конце также он должен передать мне гн установленные файли скрипта.
цена сделки 60 долларов.и я буду оплатить с кррипто валютой TETHER USDT

короче
скрипт работает его кошелком для депозита (если не мой адресс кошелька то его кошелок)
скрипт работает с реферрал линком на его бот (если не мой адресс бота то его бот)
1,Где и как меняются данные о кошельках для депозита, реферальная ссылка.??
2.Подробная инструкция о том, как установить бота самому, так как первый раз устанавливал он сам, а впоследствии отказался помогать установить самому.
Доступ на firebase не предоставил
дал мне доступ на netlify.com но там незнаю что как делать нету не каких инструкции,
передал папку с файлами но нету инструкции для установки
и игнорируеть все просьбы чтобы помогать как установитьи поэтому я незнаю этот файл рабочий или нет.
говорит что иди в гугл и учись как установить,,
много ещё чего можно добавить но думаю это хватит что вы знали что к чему..
1. Какой кошелек, если там нет кошелька. ты ничего не указываешь. Объясни о каком кошельке идет речь ?
2.

Как создать базу данных пусть смотри видео на ютубе, там полно видео.

3. Я тебе не давал никаких доступов, я установил на твой аккаунт. Как пользоваться netlify смотри в гугле, почему я должен это объяснять? Просот ответь на вопрос почему я должен объяснять то, что вообще не относится к скрипту. Я лишь сказал netlify потому что сам его использую. Если тебе удобен vercel app или сервер делай там сам, нет никаких проблем
Что смешного? Кто хоят бы раз скрипт ставил для них это и так понятно

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Бля... А ведь он реально думает, что истец его поймет, наивный...
Вот что бывает когда русский проводит сделку с иностранцем.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Бля... А ведь он реально думает, что истец его поймет, наивный...
Вот что бывает когда русский проводит сделку с иностранцем.
Чтобы запустить кликер нужно иметь минимальные знания, он не имеет ничего. Как я должен ему тогда объяснять? Да даже на netlify просто зайти и там кнопка создать сайт и загрузить. Он даже не посмотрел, ну вот реально. там зайти на netlify и изучить 5 минут, он этого не сделал. он просит инстркуцию, когда он сам ничего не сделал для этого.

В теме сказано, что я предоставляю полную устанвоку или что-то еще? В теме это не сказано. Я ему установил бесплатно потому что понял, что он сам этого никогда не сделает

Поему я по человечески к нему отнесся, а вы нет? Я опять это спрашиваю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
мне нужен чтобы он сказал мне именно в коком файле и в каком линии отредактировать в установленном файле чтобы изменит реферрал линка на мой бот.
2,именно в коком файле и в каком линии отредактировать в установленном файле чтобы изменит депозит адреса на мой адресс
3,переташит базу данных на другой аккаунт firebase или предоставить мне доступ к базе данных
4, С точностью обяснить как установить скрипта самому на firebase и netfly
после успешной утсновки я вам сообшу что все ок и вы закроете сделку.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Поему я по человечески к нему отнесся, а вы нет? Я опять это спрашиваю
Я по-человечески к нему отнёсся и прошу тебя записать видео по установке и редактированию скрипта.
А ты за глаза его называешь животным, ты вменяемый?)

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
мне нужен чтобы он сказал мне именно в коком файле и в каком линии отредактировать в установленном файле чтобы изменит реферрал линка на мой бот.
2,именно в коком файле и в каком линии отредактировать в установленном файле чтобы изменит депозит адреса на мой адресс
3,переташит базу данных на другой аккаунт firebase или предоставить мне доступ к базе данных
4, С точностью обяснить как установить скрипта самому на firebase и netfly
после успешной утсновки я вам сообшу что все ок и вы закроете сделку.
Misery

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Я по-человечески к нему отнёсся и прошу тебя записать видео по установке и редактированию скрипта.
А ты за глаза его называешь животным, ты вменяемый?)
Так я цену снизил в 2 раза. пусть оплатить полную сумму, тогда я сделаю видео. в чем проблема? Тем более он сразу это просил? нет в услвоиях этого не было, он 60 баксов отправил за установку и настрйоку админку и объянить как менять дизайн. я на это согласился за 60 баксов.

Я соглашался на одни условия. которые я выполнил. я должен получить оплату за них. сказал он бы сразу, что ему надо видео, я бы ему сказал доплачивай тогда или сделка отмена. Он же сразу этого не писал.

он просит все это после передачи файлов и выполнения условий
Ты просил условия сделки изначально. Он написал их. Я выполнил все условия. Разве не так? Почему я не могу получить оплату за них?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Так я цену снизил в 2 раза. пусть оплатить полную сумму, тогда я сделаю видео. в чем проблема? Тем более он сразу это просил? нет в услвоиях этого не было, он 60 баксов отправил за установку и настрйоку админку и объянить как менять дизайн. я на это согласился за 60 баксов.

Я соглашался на одни условия. которые я выполнил. я должен получить оплату за них. сказал он бы сразу, что ему надо видео, я бы ему сказал доплачивай тогда или сделка отмена. Он же сразу этого не писал.

он просит все это после передачи файлов и выполнения условий

Ты просил условия сделки изначально. Он написал их. Я выполнил все условия. Разве не так? Почему я не могу получить оплату за них?
Ладно, я спать. Решит Мизери кому отправлять деньги когда я проснусь.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Ладно, я спать. Решит Мизери кому отправлять деньги когда я проснусь.
Какой спать, деньги кидай. Я условия сделки выполнил. Выполнил. Где деньги еще раз спрашиваю.

Или почему ты писал, что не отправляешь бабки потому что нет трона? Почему когда я оптравил бабки ты сразу слился, ответь на этот вопрос

ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
Какой спать, деньги кидай. Я условия сделки выполнил. Выполнил. Где деньги еще раз спрашиваю.
тут не один арбитр если что, тебе нормальным языком сказали, что решат кому кидать деньги, в чем проблема?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
это ты незнаеш где валлет?
смотри скрин
Омг? CONNECT YOUR WALLET . Это коннект твоего кошелька. который ты коннектишь сам или любой другой человек. Это просто коннект

Или ты гений подумал что тут дрейнер? ахахахахахахахахахахахахахахахаххахаха тогда понятно почему ты спрашиваешь как поменять кошелек

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Омг? CONNECT YOUR WALLET . Это коннект твоего кошелька. который ты коннектишь сам или любой другой человек. Это просто коннект

Или ты гений подумал что тут дрейнер? ахахахахахахахахахахахахахахахаххахаха тогда понятно почему ты спрашиваешь как поменять кошелек
Видос или по пунктам это скинь и бабки окажутся у тебя на кошельке. Еще раз напишешь что то не по теме или попытаешься сослаться на то, что ты ему че то уже обьяснял или не должен - я просто закрою тему и ты останешься без средств.
1731094076203.png

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
145
Поинты[?]
11K
Где мои деньги, меня не волнует предоставил я ему инструкцию или нет потому что не было этого в условиях
Охх, Madison1337 Misery мне 2.1 пожалуйста заверните с собой)

Так какого хуя ты ему не предоставил инструкцию?
Не было в условиях? Ты сам блять как животное ведешь себя, еще и раздуваешь из мухи слона при всех тех, кто смотрит на этот театр абсурда с твоей стороны.
Ты не вдупляешь, что инструкция идет ко всему и вся?
Купил ты товар, а у тебя нету инструкции как и что сука с ним делать. Что ты будешь делать? Спрашивать у того, у кого купил этот блятский товар, а он тебе в ответ скажет "Не обязан, не прописано и тд."
Вообще клоунада с твоей стороны, позорище.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу