Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так он сказал как устаонвить, я ему ответил. Я ему дал инструкцию. Как пользоваться netlify пусть смотрит обучающие видео. Или что ты когда продаешь ключ от игры, ты предоставляешь гайд как ее установить, как скачать на винду? Как скачать стим? ты это предоставляешь?Посмотреть вложение 289970
Тебе задают базовые вопросы по поводу полученного скрипта. Ты что, глупый?)
30 минут твоего времени на корректную проведение сделки и ты бы не тратил целый день своего времени на попытки забрать деньги покупателя.
Сделка началась в 12 часов по момему времени, через часа 2 я ее завершил. Я завершил пункты которые он описал в сделке. Я выполнил все и полностью как он просил. На этом моменте сделка завершена, я должен получить бабки. Почему я не получил? оказывается птому что у тебя трона не было, когда я тебе отправил почему ты начал другое выдумывать? Ну ладно это не суть, тут уже все выводы сделали.
Я выполнил услвоия сделки примерно через два часа после чего он попросил ему дизайн менять. такое было? было . Я запросил средства за это и ты подтвердил, что это платно. Тогда он придумал другие условия сделки. Почему я должен выполнять новые условия сделки, ведь так может до бесконечности дойти.
Окей, объясни мне что значит как работает админка и скрипт, я не понимаю этого вопроса"а также обяснить как рабоатет админка и скрипт."
Если ты не понял до сих пор, то вопросы покупателя относятся к этому)