Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте программы для программирования на C++

• Автор темы Автор темы bayonet
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    c++
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
74
Под программами я имею ввиду компиляторы, создание кода, редактирование и т.д.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
CLion

Гугол был придуман для умственно отсталых людей :seemsgood:
Аннотация 2020-05-16 224625.jpg

Гугол был придуман для умственно отсталых людей :seemsgood:
Посмотреть вложение 74769
всегда найдётся чел который сделает скрин гугла и напишет типо "зачем создали гугл" а я тебе отвечу что мне нужно мнение людей которые шарят в этом, а времени на установку каждой программы, её проверки у меня нету, поэтому спрашиваю здесь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
CLion

Если на винде, то Microsoft VIsual Studio.
Все в одном флаконе, компилятор, среда разработки и отладчик.
Много кто пользуется ей, есть кросс компиляция и удаленная отладка для линукса, интеграция с Git и Team Services, есть русский язык, хорошая документация, ключ можно найти в гугле когда потребует.

Много кто пользуется ей, есть кросс компиляция и удаленная отладка для линукса, интеграция с Git и Team Services, есть русский язык, хорошая документация, ключ можно найти в гугле когда потребует.
какие настройки нужно выбирать при установке ?

русский язык только хуже делает, если ты визуал студио юзаешь то земля пухом твоим нервам

visual studio

бесплатная и открывает .sln файлы ¯\_(ツ)_/¯

какие настройки нужно выбирать при установке ?
Тебе достаточно выбрать компонент C/C++.
В случае чего нужные компоненты можно потом доустановить/удалить через тот же установочник.

CLion

Назад
Сверху Снизу