Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah
Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(
всегда найдётся чел который сделает скрин гугла и напишет типо "зачем создали гугл" а я тебе отвечу что мне нужно мнение людей которые шарят в этом, а времени на установку каждой программы, её проверки у меня нету, поэтому спрашиваю здесь
какие настройки нужно выбирать при установке ?Если на винде, то Microsoft VIsual Studio.
Все в одном флаконе, компилятор, среда разработки и отладчик.
Много кто пользуется ей, есть кросс компиляция и удаленная отладка для линукса, интеграция с Git и Team Services, есть русский язык, хорошая документация, ключ можно найти в гугле когда потребует.
этоBeef IDE
даэто https://www.beeflang.org/ (не реклама)?
русский язык только хуже делает, если ты визуал студио юзаешь то земля пухом твоим нервамЕсли на винде, то Microsoft VIsual Studio.
Все в одном флаконе, компилятор, среда разработки и отладчик.
Много кто пользуется ей, есть кросс компиляция и удаленная отладка для линукса, интеграция с Git и Team Services, есть русский язык, хорошая документация, ключ можно найти в гугле когда потребует.
Тебе достаточно выбрать компонент C/C++.какие настройки нужно выбирать при установке ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz