CSGO или Dota 2?

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Давайте раз и навсегда определимся, какая игра лучше и почему.

Мое мнение

В CSGO есть много ЧСВ долб*ебов на хай рангах, но даже при этом можно соло выигрывать катки даже на 10 лвл’е фейсита, где есть хоть какой-то античит и читеров не так уж и много. Но со временем все же устаешь от игр по 50 минут и постоянной тимы долб*ебов.

В Dota 2 ЧСВ ДОЛБ*ЕБЫ абсолютно везде (даже на 600 ммр), с лп не выбраться, подняться невозможно, героев 100+, комьюнити злое, ничего не получается и +тильт еще быстрее. А, и кстати, соло ты ничего не выиграешь.

По факту, шо то говно, шо это и для соло игры ничего не подходит. Что думаете? Во что тогда катать?

Последнее редактирование:
oh, u are gay!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0

Мое мнение

В CSGO есть много ЧСВ долбоебов на хай рангах, но даже при этом можно соло выигрывать катки даже на 10 лвл’е фейсита, где есть хоть какой-то античит и читеров не так уж и много. Но со временем все же заебывают игры по 50 минут и постоянно тима долбоебов.

В Dota 2 ЧСВ ДОЛБОЕБЫ абсолютно везде, с лп не выбраться, подняться невозможно, героев дохуя, комьюнити злое, нихуя не получается и +тильт еще быстрее. А, и кстати, соло ты хуй что выиграешь.

По факту, шо то говно, шо это и для соло игры ничего не подходит. Что думаете?
Ну в доте читера переиграть можно, в кс нет. ЧСВ в доте тоже дохуя.

kira yoshikage
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
3K

Мое мнение

В CSGO есть много ЧСВ долбоебов на хай рангах, но даже при этом можно соло выигрывать катки даже на 10 лвл’е фейсита, где есть хоть какой-то античит и читеров не так уж и много. Но со временем все же заебывают игры по 50 минут и постоянно тима долбоебов.

В Dota 2 ЧСВ ДОЛБОЕБЫ абсолютно везде, с лп не выбраться, подняться невозможно, героев дохуя, комьюнити злое, нихуя не получается и +тильт еще быстрее. А, и кстати, соло ты хуй что выиграешь.

По факту, шо то говно, шо это и для соло игры ничего не подходит. Что думаете?
я думаю что лучше кс го из этого спика (и да на много лучше другие игры по типу фортнайта там +- норм античит или та же гта 5 правыда читаки есть но их почти не встретишь)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Папич онли соло катал в дотку
p.s все командные игры говно, для того кто мизантроп ДА ДА Я

gaysex
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
батл рояли, там как раз в соло играть можно играть и тащить

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
despise you all
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
в доте кое-как с горем пополам можно попробовать выиграть в соло, mute all chat dead inside 14 y.o
но соло в кс ты хуй когда выиграешь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сравнивать мобу и шутер канешна даааааааааааааааааааааа, гениальна :seemsgood:

Предводитель ебланов!!!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поэтому всем югеймом идём в майнкрафт :D

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
D.Va:негодяи — 1:0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0

Мое мнение

В CSGO есть много ЧСВ долб*ебов на хай рангах, но даже при этом можно соло выигрывать катки даже на 10 лвл’е фейсита, где есть хоть какой-то античит и читеров не так уж и много. Но со временем все же устаешь от игр по 50 минут и постоянной тимы долб*ебов.

В Dota 2 ЧСВ ДОЛБ*ЕБЫ абсолютно везде (даже на 600 ммр), с лп не выбраться, подняться невозможно, героев 100+, комьюнити злое, ничего не получается и +тильт еще быстрее. А, и кстати, соло ты ничего не выиграешь.

По факту, шо то говно, шо это и для соло игры ничего не подходит. Что думаете? Во что тогда катать?
Сыграй в Raibow Six Siege,там не будет тебе "Чсв долбоебов"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
я что, не могу сравнивать то, что захочу? что за высер? удаляй
ну можешь сравнить игрушечную машинку и настоящий вертолет. а что, ведь это твое право

Сверху Снизу