CSGO или Dota 2?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Сыграй в Raibow Six Siege,там не будет тебе "Чсв долбоебов"
лол, будут, не раз встречал за 400+ часов, которые начинают играться просто с того, что ты на русском напишешь противникам что либо... При том что всю игру говоришь инфу на англ языке своим и не агришься ни на кого (правда в ней же и встречал 2х поляков, которые защищали меня, русского от 2х немцев, говоря "Он русский но играет и даёт инфу, а вы 2 ублюдка без инфы играете, так еще и агритесь на него?"
Давайте раз и навсегда определимся, какая игра лучше и почему.

Мое мнение

В CSGO есть много ЧСВ долб*ебов на хай рангах, но даже при этом можно соло выигрывать катки даже на 10 лвл’е фейсита, где есть хоть какой-то античит и читеров не так уж и много. Но со временем все же устаешь от игр по 50 минут и постоянной тимы долб*ебов.

В Dota 2 ЧСВ ДОЛБ*ЕБЫ абсолютно везде (даже на 600 ммр), с лп не выбраться, подняться невозможно, героев 100+, комьюнити злое, ничего не получается и +тильт еще быстрее. А, и кстати, соло ты ничего не выиграешь.

По факту, шо то говно, шо это и для соло игры ничего не подходит. Что думаете? Во что тогда катать?
хз, я чилю в варзоне + поигрываю в валорант, читером на много меньше (в варзоне за 120лвлов, это около 1-2 недель активной игры, не встретил ни одного читера + там античит вроде как обновили недавно, по железу банить начали), а в валоранте ну 1-2 читера в +- 5 игр

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Читеров меньше, комьюнити не такое глупое как в кс. Вопросы ?
комьюнити +- одно и то же, просто читы не так доступны из-за их цены, если на кс тот же никсвар за 99р купить можно, то там прайслист выше, дети с обедов не все готовы платить

Про фри софты лучше даже не вспоминать

Защита... Вообще нужно ли это понятие
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
dota 2

affinity model
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
комьюнити +- одно и то же, просто читы не так доступны из-за их цены, если на кс тот же никсвар за 99р купить можно, то там прайслист выше, дети с обедов не все готовы платить

Про фри софты лучше даже не вспоминать
3а меня всегда попадается тима, которая помогает мне, я помогаю им. Комьюнити не такое как в кс, если в кс один челик сгорел, то всё, -катка, а в валоранте люди не горят, они придумают все большие тактики, чтобы вытащить.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Давайте раз и навсегда определимся, какая игра лучше и почему.

Мое мнение

В CSGO есть много ЧСВ долб*ебов на хай рангах, но даже при этом можно соло выигрывать катки даже на 10 лвл’е фейсита, где есть хоть какой-то античит и читеров не так уж и много. Но со временем все же устаешь от игр по 50 минут и постоянной тимы долб*ебов.

В Dota 2 ЧСВ ДОЛБ*ЕБЫ абсолютно везде (даже на 600 ммр), с лп не выбраться, подняться невозможно, героев 100+, комьюнити злое, ничего не получается и +тильт еще быстрее. А, и кстати, соло ты ничего не выиграешь.

По факту, шо то говно, шо это и для соло игры ничего не подходит. Что думаете? Во что тогда катать?
Ага, в доте соло игры нельзя тащить, ага))) Берешь padj`а покупаешь фастом мом mack off madnes))), бф batl fyri))) и ебеш всю карту по кд

Сверху Снизу