боже мой где в этом говне вид от 3 лица
колесико мышкибоже мой где в этом говне вид от 3 лица
у меня оно не работаетколесико мышки
g_pPlakhov->g_iTickrate = 1.0f / g_pGlobalVars->interval_per_tick;
void onetap_resolver::RestoreFeetAnims(CFeetData* m_pData, C_BasePlayer* player)
{
player->m_vecAngles();
player->m_angEyeAngles();
player->m_flDuckAmount() = m_pData->m_flDuckAmount;
player->m_flLowerBodyYawTarget() = m_pData->m_flLowerBodyYawTarget;
player->GetPlayerAnimState()->m_flFeetCycle = m_pData->m_flFeetCycle;
player->GetPlayerAnimState()->m_flFeetYawRate = m_pData->m_flFeetYawRate;
player->m_fFlags() = m_pData->m_fFlags;
этого человека 2 группы сливали . С доксом и т.птам чувак на кодере димка попов 12 летний чувак
Посмотреть вложение 74876
а откладка для кого? пофиксил софт уже на 70-80 процентов,баимит с дабл тапом нихуево,визуалы 10/10он крашит какое кфг
Насчет визуалов согласен, но когда я посмотрел резольвер я ахуела откладка для кого? пофиксил софт уже на 70-80 процентов,баимит с дабл тапом нихуево,визуалы 10/10
Мог бы не фиксить а взять екзотик, ничего нового не будет :3а откладка для кого? пофиксил софт уже на 70-80 процентов,баимит с дабл тапом нихуево,визуалы 10/10
есть даблтап, а больше ничего новогоМог бы не фиксить а взять екзотик, ничего нового не будет :3
В екзотике тоже есть дт, но если не устраивает можешь спастить с пабликаесть даблтап, а больше ничего нового
где и в симлеЯ конечно всё панимаю, но где в этой каке индексы + оффсеты?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz