Чего чего, а это было в достатке. Играл с ав два годаУверяю, дружище, ты немногое потерял, а даже сохранил свой анус на три года от полыхания
Ну вот с фатой сейчас все точно такЧего чего, а это было в достатке. Играл с ав два года
Ты сравнил фатал с ав? Ну ты прикалист, ав даже близко не стоитНу вот с фатой сейчас все точно так
if u вери умный,give мне link в Discord сервер фатала.if ты хотел бы invite в fatality, то давно бы get его на раздачах in discord
fatalcord не hear о нём?if u вери умный,give мне link в Discord сервер фатала.
Держись там, каждый раз при заходе 2 капчи вводить.Я после того как эту капчу ебаную добавили на форум не заходил, че там вообще происходит? Я не слишком умен, чтобы разгадывать их загадки и ребусы
Посмотреть вложение 74713
Поэтому я и не играю на хвх, ебал я такие сложности.Держись там, каждый раз при заходе 2 капчи вводить.
эта капча высвечивается, если ты не залогиненДержись там, каждый раз при заходе 2 капчи вводить.
Я через инкогнито захожу на сайт, так что там надо проходить ее.эта капча высвечивается, если ты не залогинен
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz