Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Обменяю инвайт в фатал

Что за глупость, очевидно тебе будет легче его продать, или дать другу, чем создавать тему и типо отдавать инвайт?
Сделай проще конкурс и всё
мне деньги не нужны, я живу в достатке, имею авто, зачем мне мелочиться ради 2 к? да еще и писать будут половина скамеров.

мне деньги не нужны, я живу в достатке, имею авто, зачем мне мелочиться ради 2 к? да еще и писать будут половина скамеров.
Я всё высказал , тут клоунов искать бессмысленно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Конкурс сделай)

Я всё высказал , тут клоунов искать бессмысленно
Говори сколько влезет, люди которые действительно заинтересованы в получении инвайта найдут чем заинтересовать меня.

Говори сколько влезет, люди которые действительно заинтересованы в получении инвайта найдут чем заинтересовать меня.
Ты посмотри целевую аудиторию этой платформы, ты уверен что маленькие детки тебя заинтересуют чем-то?
Это глупо с твоей стороны, если тебе нужны клоуны, то продай инвайт и иди в цирк?
Тут по комментариям скорей маленькие сутенёры.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну хуй знает, мош тебе прогу какую то написать:roflanEbalo:

в общем устал на все отвечать, как увижу что то годное- напишу этому человеку, отпишу тут что инвайт выдал.

в общем устал на все отвечать, как увижу что то годное- напишу этому человеку, отпишу тут что инвайт выдал.
я могу нарисовать не сложный мультфильм рисованный на твой сюжет

На Лог там не чекано ничего)

Назад
Сверху Снизу