Simplex CS:GO [REBORN]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чит вроде инжекчу правильно,но нету не надписи,ничего,чего только не пробовал. Помогите плиз

Не хвх чит?:с

чит вроде инжекчу правильно,но нету не надписи,ничего,чего только не пробовал. Помогите плиз
1. запускаешь кс го и ждешь в меню
2. запускаешь чит
3. выбираешь продукт CS:GO
4.запустить жмешь (не надо тыкать 10 раз и 1 раза хватит)
5.заходишь в ксго и слева сверху будет Simplex CS:GO (запускать чит на ins (insert))

Я не пойму, как файл то скачать? Подскажите плиз
Под надписью Материально поддержать проект есть yadi ссылка на файл

ссылку открой где скрытая инфа или что там и ссылка там внизу

ссылку открой где скрытая инфа или что там и ссылка там внизу
упс, не туда

приватка будет? или уже есть?

Нарест работает через жопу. Я стреляю около головы - аим направляет прицел в тело. Почему нарест такой херовый?

Я понял в чем проблема. Ркс влияет на точность нареста. Почему то ркс включается во время тепинга.

Последнее редактирование:
скиньте ссылку на приватку

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хм, для фри софта очень даже отлично

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
То чуство когда нашел хороший беспалевный чит с которым апнул биг стара короче офигенчик чит

кстати, если у кого в меню пусто, а нажали "запустить", то выключите антивирус и жмите "запустить", и вауаля в главном меню открывается меню софта

Кодер, сделай радар хаки плз:з

У меня проблемы в подключении к хосту , у меня у одного такое? как исправить?

что есть у кого легит кфг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу