1. запускаешь кс го и ждешь в менючит вроде инжекчу правильно,но нету не надписи,ничего,чего только не пробовал. Помогите плиз
Под надписью Материально поддержать проект есть yadi ссылка на файлЯ не пойму, как файл то скачать? Подскажите плиз
ссылку открой где скрытая инфа или что там и ссылка там внизучит вроде инжекчу правильно,но нету не надписи,ничего,чего только не пробовал. Помогите плиз
упс, не тудассылку открой где скрытая инфа или что там и ссылка там внизу
уже естьссылку открой где скрытая инфа или что там и ссылка там внизу
упс, не туда
приватка будет? или уже есть?
https://vk.com/morphenginecsgoскиньте ссылку на приватку
скрин там скинешь мб, не?У меня проблемы в подключении к хосту , у меня у одного такое? как исправить?
скрин там скинешь мб, не?
щас проверил, у меня все работает, не знаю в чем проблема, сорриПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Такое появлялось когда не было доступа интернета к этому файлуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
пониже в похожих темах есть моя тема и там мой кфг можешь взять. Там только ак-47 надо фов побольше сделатьчто есть у кого легит кфг?
ссылочку плизпониже в похожих темах есть моя тема и там мой кфг можешь взять. Там только ак-47 надо фов побольше сделать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz