Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Другое [Fatality.win] Отличный шанс получить АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО инвайт в Fatality.win

Как-то так, ожидаю росекра, будем вместе выбирать пару человек в отобранные из "не совсем подходящих".

Спасибо всем кто подавал заявки, некоторые прошли, а некоторые не прошли, но ничего страшного :blush:

В сумме мы просмотрели около 70 заявок.

После этого будем с каждым человеком идти в дс и разговаривать, также задавать вопросы.

1589805926529.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как-то так, ожидаю росекра, будем вместе выбирать пару человек в отобранные из "не совсем подходящих".

Спасибо всем кто подавал заявки, некоторые прошли, а некоторые не прошли, но ничего страшного :blush:

В сумме мы просмотрели около 70 заявок.

После этого будем с каждым человеком идти в дс и разговаривать, также задавать вопросы.

ебать рофл

и при этом на югейме ты зарегистрировался в 2020 году
я зареган в 16, регался чисто что бы хайд посмотреть на сурсы чита, который хотел спастить
Но я не хвх чел, вообще нн и т.д., даже моя бывшая которую я научил читерить менее года назад - большего достигла в хвх. Но она не сидит тут
разве рега решает?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я блять с 16 года играю в эту хуйню, забрасывал само собой, играл с аимваром до вантапа и какой то чит был крякнутый или бесплатный dream начинался вроде, и я заслуживаю инвайта больше, чем эти нулики обосанные с 2019, говорящие, что они не нью камеры?
Ты кто? Подсос кислоты

Я блять с 16 года играю в эту хуйню, забрасывал само собой, играл с аимваром до вантапа и какой то чит был крякнутый или бесплатный dream начинался вроде, и я заслуживаю инвайта больше, чем эти нулики обосанные с 2019, говорящие, что они не нью камеры?
Тебе дурку вызвать?

Назад
Сверху Снизу