-
Автор темы
Ищешь друга себе по тем самым делам?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Ищешь друга себе по тем самым делам?
ебать рофлКак-то так, ожидаю росекра, будем вместе выбирать пару человек в отобранные из "не совсем подходящих".
Спасибо всем кто подавал заявки, некоторые прошли, а некоторые не прошли, но ничего страшного
В сумме мы просмотрели около 70 заявок.
После этого будем с каждым человеком идти в дс и разговаривать, также задавать вопросы.
Что не так-то?ебать рофл
я зареган в 16, регался чисто что бы хайд посмотреть на сурсы чита, который хотел спаститьи при этом на югейме ты зарегистрировался в 2020 году
он ласт мембер)Посмотреть вложение 75594
Invited. Спасибо всем за участие :)
Ты кто? Подсос кислотыЯ блять с 16 года играю в эту хуйню, забрасывал само собой, играл с аимваром до вантапа и какой то чит был крякнутый или бесплатный dream начинался вроде, и я заслуживаю инвайта больше, чем эти нулики обосанные с 2019, говорящие, что они не нью камеры?
Тебе дурку вызвать?Я блять с 16 года играю в эту хуйню, забрасывал само собой, играл с аимваром до вантапа и какой то чит был крякнутый или бесплатный dream начинался вроде, и я заслуживаю инвайта больше, чем эти нулики обосанные с 2019, говорящие, что они не нью камеры?
Качеля, это андеркавер кислоты ты не понимаеш...Тебе дурку вызвать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz