Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Шумит жд

• Автор темы Автор темы exdof
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
55
Ну это пиздец, я в тильте. Включил сегодня утром ноут, он издавал странные звуки, но некритичные. Я отходил, прикрык крышку ноута, пришел, открыл, а жд издает звук, напоминающий писк противный. Я не ебу чё делать кроме сервиса, хелпаните, пожалуйста
ps скорость работы ноутбука не изменилась, но звук напрягает пиздец

это значит что жд
Ну это пиздец, я в тильте. Включил сегодня утром ноут, он издавал странные звуки, но некритичные. Я отходил, прикрык крышку ноута, пришел, открыл, а жд издает звук, напоминающий писк противный. Я не ебу чё делать кроме сервиса, хелпаните, пожалуйста
умирает,у меня такое было уже,после начала писка,он проработал 2 недели и сдох

это значит что жд

умирает,у меня такое было уже,после начала писка,он проработал 2 недели и сдох
Блять просто странно, всё было заебись, он работал тихонько, а тут такое. Скорость работы никак не изменилась, да ещё и этот звук иногда становится тише(не завися от нагрузки, я её не меняю, но он становится тише на время), мб просто оставить ноут на самолечение, я хуй знает, у меня такое первый раз и я в тильте

я теперь не уверен, что это жд из-за комментатора выше, но в любом случае, звук напоминает писк, можно ещё услышать будто вращается что-то(мб кулер), но, возможно, кажется так из-за писка

При выключении ноута этот звук затихает будто, может действительно проблема в кулере. Ведь проблем со скоростью работы нет, да и с файлами тоже, чтение и заполнение происходит на обычной скорости

Пацаны, ну это рофл ебаный, я сижу, немного приподнял ноут, он начал шуметь секунд 10 и звука нет блять абсолютно нахуй, он просто бесшумным стал
я успел пройти 10 кругов тильта и дизморали с депрессией, нашел уже чеки от него
надеюсь то уебище, которое шумело, больше не будет ебать мне мозги. Всем спасибо, я всё

Пацаны, ну это рофл ебаный, я сижу, немного приподнял ноут, он начал шуметь секунд 10 и звука нет блять абсолютно нахуй, он просто бесшумным стал
я успел пройти 10 кругов тильта и дизморали с депрессией, нашел уже чеки от него
Ноут просто хотел полетать в воздухе

Назад
Сверху Снизу